Юлия Лазарева

Досье Юлия Лазарева


Передаю огромный привет своей мечте, если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.

Адрес: Россия, Якутск
Происхождение: Якутск
Дата рождения:29 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Лазарева родилась 29 Декабря знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Якутск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Якутск, Россия. Юлия придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в бога". Юлия Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

   Этот знак можно научиться узнавать, но предварительно нужна некоторая тренировка. Наблюдайте за тихим пауком в углу.
   Казалось бы у него нет никаких шансов поймать этих летающих мух. И все же они попадаются в его умно расставленные сети и он побеждает.
   Козерогов можно найти везде, в любой области, там, где они могут выдвинуться вперед и получить удовлетвореник своим тайным амбициям. Козероги взбираются по общественной лестнице, поднимаясь с камня на камень. Всегда только вперед. Возможно, они не привлекают к себе внимания каким-то специальным образом. Их можно сначала и не заметить. И, кажется, что все остальные имеют преимущества в соревновании, а Козероги не имеют шансов на победу, и все же они побеждают. С ними бороться практически невозможно и бесполезно. Козероги испытывают огромное восхищение перед теми, ктоопредилил их на пути к вершине. Они обожают успех, уважение, власть и почитают традиции. Многие энергичные и импульсивные люди    Козерогов можно найти везде, в любой области, там, где они могут выдвинуться вперед и получить удовлетвореник своим тайным амбициям. Козероги взбираются по общественной лестнице, поднимаясь с камня на камень. Всегда только вперед. Возможно, они не привлекают к себе внимания каким-то специальным образом. Их можно сначала и не заметить. И, кажется, что все остальные имеют преимущества в соревновании, а Козероги не имеют шансов на победу, и все же они побеждают. С ними бороться практически невозможно и бесполезно. Козероги испытывают огромное восхищение перед теми, ктоопредилил их на пути к вершине. Они обожают успех, уважение, власть и почитают традиции. Многие энергичные и импульсивные люди называют их за это снобами и ханжами.
   Козероги могут высказывать свою критику необдуманно и резко.
   Но обычно они слишком умны, чтобы создавать себе ненужных врагов. В таком случае они будут с вами соглашаться, подлаживаться, но можетбыть эьо ьолько кажется? Они позволяют другим выходить вперед, но к конечной цели часто приходят первыми против всякой логики. Они очень осторожны, обходят всякие препятствия и острые камни. И неудивительно, что они редко спотыкаются. Их глаза не устремлены к звездам, их взгляд устремлен прямо перед собой, а ноги прямо стоят на земле. Ревность, страсть, импульсивность, лень и беспечность - Козероги считают все эти качества препятствиями и пусть другие спотыкаются о них. Козероги могут только оглянуться на этих людей и испытать легкую жалость за их неудачи и пойдут спокойно дальше. Есть, конечно, Козероги и романтичные. Но и они не    Но обычно они слишком умны, чтобы создавать себе ненужных врагов. В таком случае они будут с вами соглашаться, подлаживаться, но можетбыть эьо ьолько кажется? Они позволяют другим выходить вперед, но к конечной цели часто приходят первыми против всякой логики. Они очень осторожны, обходят всякие препятствия и острые камни. И неудивительно, что они редко спотыкаются. Их глаза не устремлены к звездам, их взгляд устремлен прямо перед собой, а ноги прямо стоят на земле. Ревность, страсть, импульсивность, лень и беспечность - Козероги считают все эти качества препятствиями и пусть другие спотыкаются о них. Козероги могут только оглянуться на этих людей и испытать легкую жалость за их неудачи и пойдут спокойно дальше. Есть, конечно, Козероги и романтичные. Но и они не позволяют эмоциям ослепить себя.
   Вам нужно соблюдать все условия, если вы хотите, чтобы Козерог вас уважал.
   Они не устраивают публичные сцены и не обнажают страсти. Почти все они идеализируют своих предков и старших, уважение к возрасту и опыту - часть их натуры. Часто в пожилом возрасте они стараются наверстать то, что было упущено в молодости. Козероги вряд ли могут влюбиться в человека, не занимающего какого-дибо положения в обществе. Они редко вступают в брак не задумываясь, а долго готовятся к этому. Они очень любят своих родственников: в конце концов от этих родственников может остаться какая-нибудь собственность!