Дмитрий Большаков

Досье Дмитрий Большаков


Вокальный проект Di.M. (house ; pop) :: http://instagram.com/di.m.singer :: Booking +7-908-755-0164 Елена

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Н.Новгород
Дата рождения:28 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Большаков родился 28 Сентября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Н.Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. На вопрос о религии он указал: "Артист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
ПО ВОПРОСУ ФОТОГРАФИЙ И ВИДЕО ОПУБЛИКОВАННЫХ МНОЮ НА ДАННОЙ СТРАНИЧКЕ

Охрана изображений граждан регламентируется статьей 152 п. 1 Гражданского Кодекса Р. Ф. (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) в которой, в частности, написано: 

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такого согласия не требуется в случаях, когда: 

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) , за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 
3) гражданин позировал за плату. 

Еще необходимо помнить о статье 24 Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются» 

Ответственность: 

действие статьи 137 Уголовного Кодекса РФ (далее УК РФ) «Нарушение неприкосновенности частной жизни» , где сказано, что: 

«1) …незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев (в ред. ФЗ от 08.12.2003 № 162-ФЗ) ;