Дмитрий Вишнёв

Досье Дмитрий Вишнёв


Я убедил себя, что следует больше доверять тем, кто учит, а не тем, кто приказывает.

Адрес: Россия, Адлер
Происхождение: Ржев
Дата рождения:25 Августа 1987
Скайп: Dimon250887
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Вишнёв родился 25 Августа 1987 года. Он был рожден в городе Ржев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Адлер, Россия. На вопрос о религии он указал: "Верю в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Я Дева !!!
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в детстве планируют стать Чёрными Властелинами Планеты, а когда выростают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни,понятно, еще из сопляческих желаний захавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечноже. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок.Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть...

Маленького Дмитрия обожают домашние и называют исключительно Митей. Он добрый, покладистый мальчик, спокойный и усидчивый, поэтому, если семья, в которой он растет, придает значение образованию, в будущем он проявит себя в научной сфере. В школе у него появляется самостоятельность и даже своеволие. Однако может идти на поводу не совсем хороших приятелей, тем более, что предпочитает дружить со старшими мальчиками. 
Взрослый Дмитрий обаятелен, смел и жесток. Обида и несправедливость приводят его в бешенство, он без оглядки набрасывается на обидчика, не думая о последствиях, за что часто бывает наказан. Дружить с ним трудно, он горделив, стремится всегда и везде быть самым лучшим и непревзойденным. Однако друзья у него есть, и они верны друг другу. 
Необычная активность, темпераментность, упрямый волевой характер помогут добиться Дмитрию успехов в шоу-бизнесе, балете, политике. Как артист, он может приворожить толпы поклонников, есть в нем магия лицедейства, политик также добьется успеха. Он практичен, знает цену деньгам, может быть стоматологом, работать в торговле. Чаще всего Дмитрий - руководитель. "Зимний", имея особые бойцовские качества, обязательно должен быть лидером. Дмитрий с детства привык к дисциплине, требует того же от других. Он трудолюбив, обладает холодным аналитическим умом, делает выводы только после досконального изучения ситуации. 
Дмитрий обожает уют, комфорт, разнообразные удовольствия, красивых женщин. Он любит выпить, но особого пристрастия к алкоголю у него нет. 
Сексуальная зрелость приходит к нему очень рано, но его несдержанность в разговоре, энергия, стремящаяся быстро выплеснуться наружу, не дают возможность легкого успеха. Дмитрий очень влюбчив, до самой старости ему трудно ограничить себя, у него нередки повторные браки. Детей он любит и заботится о родившихся в предыдущих браках. Большое влияние даже в зрелом возрасте на него оказывает мать, он трогательно заботится о ней. Дмитрий наиболее счастлив в браке с Анной, Еленой, Любовью, Людмилой, Натальей. 

П.А. Флоренский сказал о Дмитрии: 

"Дмитрий - характер и весь облик значительный, в отдельных своих возможностях нередко превышающий меру человечности и даже человеческого".