Юлия Дубинина

Досье Юлия Дубинина


Если ты хочешь, но не можешь, значит - не очень хочешь... Захочешь - найдешь тысячу способов, не захочешь - найдешь тысячу причин... ps пода

Адрес: Россия, Архангельск
Происхождение: Архангельск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Юлия Дубинина. Она была рождена в городе Архангельск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Архангельск, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Юлия Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова «юлиус»: кудрявый, пушистый.
С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови.
Взрослая Юлия запаслива, бережлива, хорошо готовит.
Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии найти общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она  предпочитает жить с ними врозь.
Юлия — обладательница нежного и покладистого характера. Но несмотря на это, твердо знает, чего хочет. Она уверенно идет к намеченной цели и практически всегда добивается успеха. Не боится монотонной и кропотливой работы. Юлия — верная и преданная спутница жизни. Семья для нее всегда будет на первом месте. В ее доме всегда царят порядок и уют. Ее ценят и любят коллеги по работе и друзья, потому что она отзывчивая и спокойная, готова всегда помочь.
Это имя хорошо подходит Ракам, Водолеям, Рыбам, Весам, меньше Львам. Не гармонирует оно с характером Дев, Козерогов, Тельцов, Овнов и Стрельцов.