Александра Хлистун

Досье Александра Хлистун




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Сантк-Петербург
Дата рождения:10 Ноября 1971
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александра Хлистун родилась 10 Ноября 1971 года. Она была рождена в городе Сантк-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
Цель:        Должность художник – гримёр.

Образование:
1984-1988 год.          ДХШ №10. Начальное художественное образование.
1988 год.                   Парикмахерские курсы. 
1988 год.                   Художник-оформитель.
1988-1989 год.          Медицинское училище №2. Медсестра – воспитатель.
1991-1993 год.          Ленфильм. Студия «Бармалей». Киношкола, специальность -
                                   гример.
1995 год.                   Курсы по росписи – художник.

1995 – 2000 г.         Санкт-Петербургский Государственный Университет   культуры и искусств. 
                                   Культуролог. Эксперт художественных произведений.
2000-2002 год.           Ленфильм. Киношкола «Кадр» - гример.

Опыт работы:
1988-1989 год.           Медицинское училище №2. Художник-оформитель.
1991 год.                    Ленфильм. Гример – постижер.
1996-1998 год.           Школа №84. Учитель рисования.
2000–по наст.время    Санкт-Петербургский 
Государственный Университет кино и
                        телевидения. Преподаватель гримёрского мастерства.
2003-2004 год.         Балтийский институт. Преподаватель гримёрского мастерства.     
2000–по наст.время     Киностудия «Ленфильм». Гримерный цех - гример.
2012 по наст время – работаю на к/с «Смерч» реж. Васильев С.

Кино-фильмография:
В должности ассистента художника по гриму:
2001 год. К/к «Трудно быть богом». Реж. Герман. 
2001-2002 год. К/к «Танцуют все». Реж. П. Пархоменко.
2002-2003 год. К/к сер. «Опера. Хроники убойного отдела». 9 серий.
2003 год.                 Телепроект «Преступление в стиле модерн». Реж. П. Троицкий.
2003 год.  К/к «Фаворский». Реж. Д. Светозаров.    
2004 год.                 К/к «Иконы власти». Company «BBC», США.
2005 год.                 К/к «Ночной дозор». Реж. Т. Бекмамбетов.
2005 год.                 К/к «Вепрь». Реж. Д. Светозаров.
2005-2006 год.        К/к «Синдикат». Реж. А. Лебедев.
2006 год.                 К/к «Преступление и наказание». Реж. Д. Светозаров.
2007 год.                 К/к «Заговор». Реж. С. Либин.
2007 год.                 К/к «Европа – Азия». Реж. И. Дыховичный.
2008 год.   К/к «Васильевский остров». Реж. В. Шевельков.

В должности художника по гриму:
2007 год.  К/к «Боец – 2». Реж. И. Криворучко.
2008 год.  К/к «Стерва». Реж. В. Шевельков.
2008-2010 год.               К/с «Гаишники» - разные режиссеры
2010 год.                  К/к «Ветер Северный» режиссер Москвитин.
2010 год.                  К/к «Как пройти в библиотеку» Режиссер Малкин Е.
2011 год.                  К/к «Наследник» Реж. Гусев А.
2011-2012 год.         К/к  «Смерч» Реж. Гусев А. (1 блок)
                                                        Реж. Васильев С. (2 блок)

В должности художника по гриму – спектакли :
1. 2010 год – Автор Ю.Клавдиев, реж. Володин Г. «Анна»
2. 2011 год -  Автор И.Лаузенд, реж. Володин Г. «Бесхребетность»

Дополнительная информация:

Имею водительские права категории "В", стаж вождения 12 лет.

Личные качества:

Ответственность, высокая работоспособность, коммуникабельность, 
доброжелательность, обладание хорошим чувством юмора, выносливость, 
не пью.

Семейное положение:
 Замужем, в браке 22 года. Имею троих детей.