Дмитрий Бесхлебный

Досье Дмитрий Бесхлебный




Адрес: Украина, Запорожье
Происхождение: Запорожье
Дата рождения:15 Декабря 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Бесхлебный родился 15 Декабря 1985 года. Он был рожден в городе Запорожье. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Запорожье, Украина. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "вполне реальные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
О себе нечего рссказать, это только надо пообщаться! :)
Если у Вас есть вопросы, то прошу Вас в асю: пишите, стучите, звоните ... пообщаемся! А может и повстречаемся ;)

СТРЕЛЕЦ
Это очень общительные и дружелюбные люди, отличающиеся прямотой в отношениях с другими. На них нет смысла сердиться или обижаться, т.к. у них нет злости, их шокирующие замечания выдаются с полной невинностью, а тот факт, что они могут оскорбить человека до них не доходит. Не судите их строго, у них нет плохих намерений. Под их бестактными манерами скрывается очень умная голова и высокие принципы. Уникальное сочетание остроумного интеллекта и целеустремленности вводит их в круг победителей.
Стрельцы искренне убеждены, что они самые дипломатичные люди. Они постоянно говорят: "Я ведь не хотел задеть ничьих чувств". Они все делают искренне, фальш и обман им чужды. Они такие же искренние и серьезные как 6-ти летние дети. Они очень подвижны, любят животных, скорость, спорт.
Вообще жизнь редко побеждает этих людей. Они всегда верят, что завтра будет лучше, чем сегодня и вчера. Каждый Стрелец азартный игрок. Влюбляются они быстро, но мгновенно остывают, в основном, при употреблении женщиной слова брак. Они очень долго обдумывают решение жениться и не могут решиться, "поймать" их трудно.
 Их умственный блеск может перейти в сарказм или эксцентричность, а также в неспособность хранить секреты. Но Стрелец может легко выйти из любой ситуации. Многие мужчины-Стрельцы могут одалживать вам деньги, даже не спрашивая, зачем они вам нухны. А женщина-Стрелец может усыновить сироту или пригреть заблудшее животное.
Каким бы Стрелец ни был, его истинная натура - щедрый и веселый идеалист.
Если Стрелец на что-то нацелился, то он стреляет выше, чем остальные люди могут рассмотреть, мимо звезд, туда, где рождаются все мечты.