Василий Белецкий

Досье Василий Белецкий




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:12 Января 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Василий Белецкий родился 12 Января 1989 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Василий считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Агностицизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Василий о себе:
Я противоречивая личность. Моё стремление к цели плавно перерастает в упрямство и наоборот. Интроверт -  не люблю большое и шумное скопление человеческих масс, предпочитаю узкий круг знакомств.
Молчаливый, рассудительный. Замедленно-деятельный, очень последовательный, самостоятельный, независимый, кропотливый. Беспристрастный, скромный, низко эмоциональный. Иногда отвлечен от реальности.
Прямолинейный - говорю как есть.
Горд, довольно высокомерен с замашками аристократа. У меня свой взгляд на жизнь, моду, бога и на всё в этом мире.
Меня отличает самодостаточность: избирательность социальных контактов, независимость от мнения группы, самостоятельность в решениях и поступках. Я могу себе позволить не считаться с общественным мнением, так как всегда имею свое. Это не обязательно признак властности или стремления к лидерству, потребности вести за собой других – скорее, жажда и привычка быть независимым. Нельзя сказать, что я не люблю людей, просто не нуждаюсь в их одобрении и поддержке. Поэтому моё поведение может показаться лишенным «понимания тонких чувств», послужить основанием для упреков в «толстокожести», особенно со стороны тех, кто привык судить о других по себе и нуждается в поддержке группы. Хотя первое вовсе не является достоинством человека, а последнее – совершенно не по адресу.