Кирилл Мечанов

Досье Кирилл Мечанов


Who says: people can't fly? Fly, man, fly!

Адрес: Россия, Михайловка
Происхождение: earth, somewhere
Дата рождения:30 Апреля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кирилл Мечанов родился 30 Апреля 1990 года. Он был рожден в городе earth, somewhere. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Михайловка, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Агностик, Реалист, Скептик, Идиот.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кирилл о себе:
Сугубо астеничное существо неизвестной этиологии, страдающее от эмоциональной лабильности и неумения обижаться, толерантное (было когда-то) к окружающим,  неспособное до конца разобраться в себе, но с упорством достойным лучшего применения продолжающее этим заниматься путём изучения других, т. е. методом от противного.
Уши обычно закрыты наушниками или похуизмом или высокомерием. Рот в это время обычно издает малоприятные для чужих ушей звуки или речи. Глаза сфокусированы (если вообще сфокусированы) в одной точке (где-то внутри себя), либо бегают где-то в поиске не знают сами чего (часто тоже где-то внутри себя). Мозг работает (как ни странно) стабильно и качественно, но опять же(!) работа его достойна лучшего применения, так что работает оный мозг "в холостую". В общем интересное это существо, но жалкое какое-то.. и похоже не жизнеспособное.
 а да... еще оно двухметровое, худое с серо-зелеными глазами ..вроде как то так...