Егор Морозов

Досье Егор Морозов


Обращаться только по стратегически важным для долгосрочного выживания и размножения вида вопросам. Если срочно +79233451341

Адрес: Россия, Красноярск
Происхождение: Бесконечность и вечность
Дата рождения:13 Июля 1989
Скайп: gorrag
Сайт: offline
Следить за пользователем



Егор Морозов родился 13 Июля 1989 года. Он был рожден в городе Бесконечность и вечность. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Красноярск, Россия. Егор придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Научное, атеизм-материализм, максимальное повышение уровня организации материи по всей бесконечности и вечности". Егор Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Егор о себе:
Пересечение многих миров, не принадлежащее ни одному и участвующее во многих, налаживая связи, кооперации, взаимопроникновения, взаимообмены и т.д.
"Я" давно умерло, позволив родиться нечто большему — коллективному сознанию.
Наивысшая Цель, ценность, мера и критерий всего - темпы космической экспансии жизни: полномасштабное терраформирование и заселение новых планет, размножение биосферы в максимальном количестве и качестве с максимальной скоростью по всей бесконечности и вечности.
Против любых религий и авторитетов - за научную организацию общества и приход к решениям на основе фактов, игнорируя мнения.
За полную деанонимизацию в Сети и открытость — причем чем влиятельнее особь или организация, тем жестче контролируется публичность случайным Р2Р мониторингом. За ТЕХНИЧЕСКОЕ устранение любых прав и возможностей создания любых тайн, особенно для самых влиятельных, благодаря Горизонтальной открытой Сети и Р2Р мониторингу. Когда действуют из блага мира в целом — скрывать нечего, разве что похвастаются, но если есть любого рода секреты — значит, за всеобщие кто-то пытается выдать краткосрочные интересы узкой группы.
Против любых форм патриотизма и государственности, какие когда либо были, есть и даже гипотетически могут возникнуть - за распределенное управление производством по типу нейронной Сети, на основе критериев космической экспансии.
Против образования которое учит запоминать и подчиняться - за средовое синергетическое образование, развивающее исследовательские и творческие навыки, инициативу, самостоятельность, готовность к кооперации и горизонтальной самоорганизации, расширяющее горизонт планирования в бесконечность и вечность, против экспертов - за широкопрофильное систематическое само- и взаимообучение всю жизнь, хочешь понять сам - объясни другому, многопрофильность навыков с готовностью быстрой переквалификации (при космической экспансии "физтеховское" образование может и должно быть массовым, при создании конвейеров сложных самоорганизующихся стохастических/хаотических образовательных сред).
Против любых форм собственничества, против институтов семьи и брака — за открыте отношения, равноправие полов и полигамию, коллективное выращивание детей в межрасовых междисциплинарных поликоммунах, распределение ресурсов и труда на основании целесообразности экспансии Советами.
За стирание любых границ — повышение информационного метаболизма общества развитием Горизонтальных оргструктур, распределенной структуре производств и инфопотоков (отсутствие "узких горлышек"), стимуляции обменов, ротаций, миграций, и т.д.
Против гуманизма и против фашизма/централизации - за безжалостность, мировой горизонтальный коммунизм/РОЭ и экспансионизм, высокую рождаемость, генерацию функционального многообразия и жесткую функциональную селекцию Советами трудящихся, при постоянном общем росте количества и качества населения, за максимизацию продолжительности высокопродуктивной жизни трудящихся и эвтаназию малопродуктивных/неремонтопригодных(т.е. при любой существенной дисфункции если дешевле вырастить у обучить новую особь чем чинить/содержать старую)/малоперспективных особей при переориентации высвобождаемых ресурсов для обучения и размножения наиболее перспективных — полнофункциональных, здоровых и умных беременных, детей и молодежь, за эффективное использование всех ресурсов по критериям экспансии, за минимизацию затрат на жизнеобеспечение и упрощение быта, высвобождая максимум внимания, времени, труда и ресурсов на космическую экспансию жизни.
За полное упразднение сословий банкиров, святош, чинуш, юрюг, менеджерья, и прочих паразитов — за приход к решениям междисциплинарными межкультурными международными Советами трудящихся на Горизонтальной распределенной основе, как нейронная Сеть при нечеткой логике с динамическими весовыми коэффициентами, при Р2Р проверке любой предоставляемой инфы.
Во всех сферах и слоях этот узел строит Р2Р отношения многие-ко-многим.