Илюша Вереитинов

Досье Илюша Вереитинов


Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда Чувствуй хорошее, плохого не существует, между "нет" и "да", выбор только "да".

Адрес: Россия, Калуга
Происхождение: Калуга
Скайп: vereitinov_is
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Илюша Вереитинов. Он был рожден в городе Калуга. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Калуга, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Life with Music". Илюша относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илюша о себе:
Овен! Баран-он баран и есть.Всегда прав и ниибет. Переспорить Овна возможно в одном случае-если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то,есть огромный шанс,в этом случае он все равно покажет вам хуй).Зато Овны честные.Иногда такие честные,что аж зубы сводит:предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит.В домашних делах бесполезен-он умеет только генерировать гениальные идеи,а прахом бытия старается подошв не осквернять.Впрочем,если сказать Овну,что Стрелец моет полы лучше его-костьми,сука,ляжет,но будет каждую субботу канифолить ваш паркет,потому что нет на свете вещи,которую Овен бы Стрельцу уступил.С Овном не бывает скучно-он обладает каким-то кармическим,сука,талантом искать приключения на свою жопу.Легко умеет зарабатывать деньги,При этом, сука,всегда имеет какие-то заначки,которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве.Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает,что очень на руку сердечному другу Овна,Близнецам.

Илья - чрезвычайно хозяйственный человек. Эта черта проявляется у него еще в детстве. При правильном воспитании он становится хорошим помощником родителям. С большой охотой будет участвовать в строительстве дачи, разведении огорода, починке автомобиля. С этим ребенком вообще не будет хлопот, если внимательно следить за кругом его друзей, - Илья не очень разборчив в выборе товарищей, легко поддается их влиянию, а так как общителен и подвижен, у него нет недостатка в знакомых. Свою семью Илья, как правило, создает обстоятельно - и тут проявляется|его хозяйственная жилка. Он вряд ли женится, не встав твердо на ноги, не имея достаточного заработка для содержания семьи. Детей любит преданно. При всей своей приверженности семье и дому Илья между тем непоседа, охотно путешествует. У него острый ум. Он добр, но вспыльчив. Быстро отходит и в любой ссоре готов взять вину на себя. В характере Ильи много материнских черт, в целом это человек, как бы отражающий лучи яркого теплого солнца.