Святослав Чмель

Досье Святослав Чмель


+7 9788036552

Адрес: Украина, Ялта
Происхождение: Ялта
Дата рождения:13 Ноября 1990
Скайп: ubica20101
Сайт: offline
Следить за пользователем



Святослав Чмель родился 13 Ноября 1990 года. Он был рожден в городе Ялта. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ялта, Украина. Святослав исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в параною".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Святослав о себе:
THERAPY SESSIONS
Мир известный под именем «Therapy Sessions» начал своё существование с мероприятия, прошедшего в Herbal в Восточном Лондоне (Великобритания) в конце 2003 года. С тех пор он вырос в постоянно проводящиеся мероприятия в Бристоле, Австрии, Германии, Голландии, Эстонии, Испании и России, захватывая ежемесячно все новые и новые страны. Кажду вторую среду в Бристоле и каждую третью среду в Лондоне, компания Anger Management собирает хедлайнеров тяжелого звучания. Артисты, такие как Dylan, Technical Itch, Loxy, Ink, Limewax, Skitty, SPL, Raiden, Bkey, Kryptic Minds и многие другие сотрудничащие с Anger регулярно убивают эклектичную и дружественную толпу своими лучшими, свежими и экспериментальными Drum'n'Bass звучаниями. Эти завораживающие ночи так же не обходятся и без специальных гостей из Великобритании, таких как Andy C, Bailey, Goldie, Pendulum, Red One, Storm и Trace, а так же из других стран, таких как Concord Dawn, Counterstrike, Dieselboy, Evol Intent, Hive, Mason, John Rolodex и MC's Armanni, Jakes, Messinian, Manikular, Stirlin, System и многих других.

Therapy проходят с 2003 года, поводом для зарождения послужило то, что в столице Великобритании все мероприятия были достаточно однообразны, надо было исправлять ситуацию. Поскольку drum'n'bass сцена становится всё более и более интернациональной, появляется много новых артистов и много новых направлений стиля, всё больше ощущалась необходимость в мероприятиях посвящённых тяжёлому и экспериментальному саунду. Целью Therapy было продвижение как талантов из UK так и со всех уголков земли, диджеи и эмси могли в тёплой обстановке доводить до публики свой талан игры и читки. Therapy