Юра Буров

Досье Юра Буров


Будьте жестоки! Самые сильные и верные останутся с вами!

Адрес: Россия, Сыктывкар
Происхождение: Сыктывкар
Дата рождения:16 Сентября 1987
Скайп: chestar62
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юра Буров родился 16 Сентября 1987 года. Он был рожден в городе Сыктывкар. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сыктывкар, Россия. Юра исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "ХОРОШИЕ". Юра трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юра о себе:
1. Я умею объективно оценивать ситуации и окружающих людей. У меня действительно есть определённый дар понимания людей, и для меня не составит труда угадать характер другого человека. Из меня вышел бы отличный психолог. У меня есть ещё одно хорошее качество: я не позволяю себе принимать на веру чужое мнение о другом человеке. Предпочитаю сам убедиться, каков человек, которого я оцениваю. И если я пойму, что ошибся, то не побоюсь признать это.
2. Я умею слушать собеседника, но не всегда адекватно воспринимаю его.
3. Я - очень ответственный, вежливый и чувствительный человек; на мою честность можно положиться.
4. Я тактичен. Не люблю конфликтов, даже если и могу их сгладить, легко избегаю критические ситуации. Когда же мне приходится вступать в спор, то я учитываю, как это отразится на моём служебном положении или приятельских отношениях. Я стремлюсь быть приятным для окружающих. Когда им требуется помощь, я не всегда решаюсь ее оказать, тем самым рискуя потерять уважение к себе в глазах других
5. В данный период у меня не высокие потребности по жизни. Я довольствуюсь тем, что уже имею (хотя, возможно, мечтаю о большем).
6. Я предпочитаю придерживаться традиций и умею отстоять своё мнение. Я не люблю перемен в жизни, но при необходимости адаптируюсь к ним достаточно легко.
7. Я склонен к самоанализу, обладаю богатым внутренним миром и развитой интуицией. При этом я чаще молчу в присутствии других, контролирую свои побуждения, и люди не всегда понимают меня. Моё общение ограничено узким кругом близких людей.
8. Я склонен в большей степени ориентироваться на факты, чем на чувства. Мои поступки чаще определяются внутренними убеждениями, а не влиянием других людей. Я не иду на поводу у других людей и при этом способен учитывать их интересы.
9. Я хорошо чувствую других людей, временами мучаюсь сомнениями в принятии решений. Однако в целом моя самооценка отличается позитивностью, я настроен на достижение своих жизненных целей и способен справиться с давлением обстоятельств.
/
\
/
\