Юрий Косынский

Досье Юрий Косынский


Свадьбы, праздники, вечеринки!! ПИШИТЕ!

Адрес: Россия, Челябинск
Происхождение: Челябинск
Дата рождения:20 Марта 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юрий Косынский родился 20 Марта 1988 года. Он был рожден в городе Челябинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Челябинск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Буддизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
Всё началось с «ЛИМОНА» и Огромного интереса к электронной музыке!!!

              Dj Leмon – Юрий Косынский, начал свою карьеру изначально как реп – исполнитель. Познавая разнообразие оттенков Hip – Hop культуры, он параллельно осваивал программы для написания музыки. Уже в 16 лет молодой Юра создал свою первую реп группу, которая называлась «Кровные братья», и написал свое первое лирическое произведение «Слёзы». Эта композиция сразу же стала популярной среди Челябинской молодёжи того времени!!! 2005 год участники группы «кровные братья» становится резидентами очень популярного на то время клуба «Три Поросёнка» г. Челябинск. 
               С появлением нового европейского стиля R’n’B, Юра пробует себя в диджеинге и работе конкретно в этом музыкальном направлении. Первые шаги дают ошеломляющий результат и вызывают огромный интерес не только к сведению R’n’B, но и  вообще к клубным тенденциям и работе Ди-джеем в ночных клубах. Осваивая новые стили, Юра открывает для себя «Brakes» и «Drum & Bass». Непредсказуемость ломаного ритма полностью охватывает начинающего Ди-джея, и Юра пробует себя в качестве Ди-джея музыканта. С конвейера сходят две взрывных композиции: Ковер версия «Песенки мышонка» из русского мультика в D’n’B обработке и remix в этом же музыкальном направлении на старенькую известную  Jazz композицию «I Feel gut». Со временем музыкальные предпочтения Юрия опять меняются…
                2006 год. Юра увлекается таким музыкальным направлением как Disco House. Не замысловатое лёгкое звучание этого направления, вызывает положительное впечатление у разной возрастной категории публики, этим тогда ещё Dj Egorkin охватывает обширную целевую аудиторию!!! Гастроли по области и другим городам России оттачивают мастерство и технику сведения уже опытного Ди-джея, знающего толк в своём деле!!! Но приходят новые времена и следовательно новые музыкальные течения…
                Начало 2008 года. Юрий возвращается к работе музыканта, но уже в другом направлении, а именно взрывной Electro House и Minimal Techno. Годовая работа над изучением особенностей этих стилей внесла значительную лепту в отношении качества и идейного содержания каждой композиции. В свет выходит взрывной хит: «Italian gigolos feat Fresh fox - Moscow party girl (Dj Leмon RmX)» презентация которого прошла в «DJ BAR» и как прежние работы композиция вошла в индустрию клубной жизни, как что то новое и интересное в мире электронной музыки!!!
                В настоящее время Dj Leмon – Юрий Косынский работает как Ди-джей музыкант в следующих направлениях: Electro House, Electro Minimal, Minimal Techno, Electro Progressive.

Dj Leмon its new Sound.