Аня Белозёрова

Досье Аня Белозёрова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: очень люблю! Питер №1
Дата рождения:10 Марта 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аня Белозёрова родилась 10 Марта 1991 года. Она была рождена в городе очень люблю! Питер №1. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Аня исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Верю в спайдермена".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аня о себе:
Иду в магазин прям в пижаме, если одеться лень, оторвала дверь  ванной комнаты,  боюсь пауков, попадаю в неловкие ситуации, причем это не неотъемлемая часть моей жизни, мечтаю по Европе пешком, и тащусь от сладкого чая, меньше 4 ложек сахара не кладу, могу проснуться глубокой ночью с желанием съесть ананас, терпеть не могу, когда парень говорит"расскажи мне чего-нибудь" или задает вопрос "можно тебя поцеловать?"
бери и целуй.
И когда оказываешься в компании не знакомых  людей и они разговаривают о каких-то своих проблемах и обсуждают не знакомых тебе людей...и задают глупый вопрос в этой ситуации "а чего ты молчишь?"

Блин, не люблю когда в обертки разных цветов фасуют конфеты одинакового вкуса,

Не понимаю для чего  в "интересы" записывать кучу не нужной инфармации типо:
**Люблю гулять под дождем, смотреть на огонь..** и др. рамонтический бред, который находится на страницах почти всех, зависающих в контакте, сомневаюсь что кто то читает это