Джон Анатольевич

Досье Джон Анатольевич




Адрес: Россия
Происхождение: Старый Шалтырь
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Джон Анатольевич. Он был рожден в городе Старый Шалтырь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. На вопрос о религии он указал: "Сын Матери - сырой Земли".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Джон о себе:
Закончил вечернюю школу - был двоечником, но горджусь этим. Высшего образования нет. Читал лекции "по электронике, компьютерам и программированию" в учебном заведении "им. Дзержинского". Работал в КИП на глиноземном комбинате. Служил в армии. Состоял в забастовочном комитете "Союза трудящихся Кузбасса", был в оппозиции к Тулиеву, Малыхину и Кислюку, организовывал забастовки в Кемеровской области. 15 лет работал диск-жокеем в клубе по вечерам, Стас Намин, знаменитый создатель группы "Цветы", многое у меня перенял из области шоу-бизнеса. В 1995 году приехал в Москву. Был председателем депутатской комиссии.  Избран президентом некоммерческого партнерства Духовно оздоровительный Собор "Русь и Традиции". Работаею заведующим реабилитационным отделом в МВД.
Могу вылечить все. СПИД, рак и т.п. На своих сеансах лечения доказываю евреям, что они не евреи и таким образом лечу их от рака.
Жена от меня ушла, дочь замужем за евреем.