Сергей Евсюткин

Досье Сергей Евсюткин




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: АсТрахань (прости Господи!)
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Сергей Евсюткин. Он был рожден в городе АсТрахань (прости Господи!). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
謝爾蓋葉夫休特金

гр."Лимит А" - дипломант первого интерактивного гитарного конкурса "Гитарист-2000" (номинация "Блюз-рок"), победитель первого интерактивного конкурса «InterZvezda-2007» (в номинации «Рок, блюз, альтернатива»);  призер фестиваля "ZёРнА", "Окна открой!"...

 Компанией "Фортмедиа" был выпущен сингл группы "ДМБ-2008" на новом носителе VCDHD. Группа "Лимит А" - первая группа в мире, удостоившаяся чести выпустить свой альбом на новом носителе в формате аудио. До этого момента на подобных дисках выпускалась только видеоинформация. Альбом группы выпущен в двух вариантах: для западных и российских слушателей. Тираж аудио-альбома группы распространен в Европе. Также обладателями диска VCDHD-audio стали подписчики журнала "FUZZ". 

Группа участвовала в 
open-air: "Музыка нового поколения" 
(г. Всеволожск), Пивной фестиваль (г. Санкт-Петербург), Концерт ко Дню Спецназа (СКК "Петербургский"), "Рок-н-ролл на "Юноне", Фестиваль пива и кваса", а также на Международной регате больших парусников «The Tall Ships' Races Baltic»... 

Дискография: 
2007 - "Второе дыхание" ("АнТроп") 
2008 - сингл "ДМБ-2008" ("АнТроп") 
2008 - мр3-сборник "Герои рока" ("КДК-рекордз") 
2008 - аудио-мр3 сборник "Хит-парад шансона по-русски" ("Монолит") 
2009 - "В ожидании тепла" ("АнТроп")
2011 - сборник инструментальной музыки "Piter`s guitar Jam"
2015 - "10 лет под Луной"