Юрий Юркин

Досье Юрий Юркин




Адрес: Россия, Новокузнецк
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Юрий Юркин. Нам не известно где родился Юрий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новокузнецк, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
********************************************

Решителен, тактичен, морально устойчив, лидер в отношениях, надёжный и честный партнёр в бизнесе. Ценю доброту, искренность, открытость, юмор. Не приемлю высокомерие, подлость, хамство, предательство. Не курю, не пью, хотя не против выпить что-нибудь хорошее по хорошему поводу. Люблю животных. Очень люблю детей, но пока только чужих.

Стараюсь не повторять совершённых ошибок и учиться на чужих. Не люблю конфликтовать. Считаю, что жизнь и так коротка, чтобы тратить её на такие пустяки, поэтому люблю людей доброжелательных и открытых. Но если конфликт неизбежен, не дам в обиду ни себя, ни близких мне людей. Ценю чужой труд, достижения, всегда им рад. Люблю активность умственную и физическую. С удовольствием поиграю на бильярде, в боулинг или схожу в клуб. Очень люблю скорость и все что с ней связано. Если погода на улице позволит, то выгоню из гаража своего двухколесного коня…. Не был никогда женат и детей тоже нет.

Юмор я нахожу важным связующим звеном многих людей. Один мудрец сказал: «Если, сын мой, во время плотской любви твоя богиня будет стонать от ласк твоих и смеяться от шуток твоих – быть ей твоей навеки»

Сегодня материальные ценности приобретают всё более ведущую и главную позицию в сознании людей, ради которых они готовы на всё, нежели обычные, "человеческие", которые связывают сердца людей и делают их по-настоящему счастливыми. Несомненно, и материальные ценности, попросту говоря - деньги, играют далеко не последнюю роль в благополучии семьи или отдельного человека...

С возрастом понял одно, что все это - "мериться письками у кого больше" (это я за погоней за дорогими авто и брендовой одеждой, которую мы покупаем, чтобы доказывать другим что ты состоялся и можешь себе это позволить) не для меня, я хочу спокойной и комфортной жизни со своей любящей семьей и как можно больше тратить время на ребенка и любимую.
Не хочу, чтобы отец в семье был только кошельком, который уходит, когда ребенок еще спит и приходит, когда он уже спит.

вот это кратко обо мне :)