Наталия Бонадык

Досье Наталия Бонадык


wubba lubba dub dub

Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:18 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталия Бонадык родилась 18 Августа знать бы еще какого года. Мы не знаем где родилась Наталия. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Наталия не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталия о себе:
Ходят слухи, что "Это самый настоящий, верный Друг". Но вы ведь знаете, ребята, что слухи на то и слухи, чтобы им не верить.

"Графиня Лидия Ивановна давно уже перестала быть влюбленною в мужа, но никогда с тех пор не переставала быть влюбленною в кого-нибудь. Она бывала влюблена в нескольких вдруг, и в мужчин и в женщин; она бывала влюблена во всех почти людей, чем-нибудь особенно выдающихся. Она была влюблена во всех новых принцесс и принцев, вступавших в родство с царскою фамилией, была влюблена в одного митрополита, одного викарного и одного священника. Была влюблена в одного журналиста, в трех славян, в Комисарова; в одного министра, одного доктора, одного английского миссионера и в Каренина. Все эти любви, то ослабевая, то усиливаясь, наполняли ее сердце, давали ей занятие"

Толстой Лев Николаевич,  "Анна Каренина".

"Он любил и не любил вообще людей. Разумеется, как добрый человек, он больше любил, чем не любил их"

Толстой Лев Николаевич, оттуда же.

"Бесполезно. Я не умею ненавидеть.Такое впечатление, что во мне ежедневно вырабатывается определённое количество доброты и благожелательности и им нужен выход. Если я их удерживаю в себе, они силком вырываются наружу."

Джон Фаулз, "Коллекционер"