Светлана Березун

Досье Светлана Березун




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:18 Мая
Сайт: online
Следить за пользователем



Светлана Березун родилась 18 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Светлана придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Светлана - лед и пламень, сплошные противоречия. Доброта к людям и редкостное умение причинять им боль, завышенная самооценка и бескорыстный альтруизм, настойчивость, решительность и неумение в самые важные моменты жизни взять судьбу в свои руки.
Светлана самостоятельна и трудолюбива, дипломатична, добра, но любит командовать. Кокетлива, предпочитает мужское общество, потому что с женщинами ей труднее находить общий язык. Очень заботится о своей семье. Мало обращает внимания на общественное мнение, не считается с пересудами. Похоже, ей даже нравится, когда о ней говорят, это тешит ее тщеславие. Ко всем мужчинам относится с недоверием, считая, что полностью полагаться ни на кого из них нельзя.
Счастье - в самой Светлане: судьба к ней непоследовательна. Красавица, но в жизни редко бывает устроена. С детства отличается противоречивым характером. Она очень высокого мнения о себе.
В жизни Светланы преобладают духовное начало, чистота помыслов и устремлений, легкость, артистичность, доброжелательность. Она легка на подъем и всегда там, где ее ждут. Однако характер у нее контрастный.
Светлана интеллигентна и тонка. Ей важна прежде всего духовная близость с родными людьми.
Светлана благотворно влияет на окружающих. Она может своевременным советом, добрым словом бескорыстно помочь людям, оставить в их душах благородный свет, тепло и надежду. Обладает незаметным очарованием. Это женщина-загадка, с ней всегда интересно.
Она привлекательна для мужского глаза, в ней видят "нечто этакое". Она никогда и никому не навязывает себя.
Часто Светлана властная, авторитетная, непререкаемая личность, склонная руководить людьми и использовать их для достижения своих целей. Но может стать личностью, лишенной воли и характера, плывущей по течению, равнодушной к себе и к другим. Все зависит от самой Светланы. Она хорошо приспосабливается к обстановке, не лишена трудолюбия. Иногда может поменять работу, стать более уступчивой и общительной.