Тимофей Мазур

Досье Тимофей Мазур




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:28 Декабря 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тимофей Мазур родился 28 Декабря 1986 года. Непонятно где родился Тимофей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Тимофей не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Agnostic atheism". Тимофей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тимофей о себе:
Козерога еще попробуй найди! Неразговорчивый, замкнутый, не любит компаний. Требовательный и придирчивый в выборе друзей, он готов прийти к ним на помощь по первому зову...
Библиотеки, читальные залы, учебные курсы — вот где «водятся» Козероги. Часами просиживая над книгами, он ищет смысл жизни. Возможно, в его комнате висит горный пейзаж. Любуясь им, Козерог отдыхает от суеты и размышляет о вечном.
Его трудно выделить из толпы, он сознательно одевается и ведет себя так, чтобы оставаться незаметным. Козерог не боится людей, они ему просто не нужны. Он сам себе компания и собеседник. Равного себе он вряд ли найдет среди окружающих, ведь он всю жизнь наблюдает и анализирует, а потому много знает и понимает.

Ну как знакомиться с этой каменной глыбой? Задай ему вопрос. Только хорошенько обдумай, что и как сказать, иначе он решит, что ты легкомысленная болтушка... Обрати внимание на свою интонацию, жесты. Он честолюбив, но скромен. Ему претят самомнение и высокомерие.

Ему понравится умница — но не умнее, чем он сам. Будь чуткой и искренней: Козерог наблюдателен и легко заметит фальшь, наигранность и лицемерие. И тогда его циничные замечания отобьют у тебя всякое желание продолжить разговор.
Он кажется тебе слишком холодным? Козерог присматривается к тебе, боясь ошибиться, взвешивая все за и против. Ты растопишь лед, если у тебя хватит душевного тепла на двоих. Твой избранник того стоит: он правдив, порядочен, надежен, он верный и заботливый друг. Ты сможешь положиться на него всегда и во всем.
People that don't know me think I'm shy.
People that do know me wish I were.