Екатерина Мос

Досье Екатерина Мос


СТАМБУЛ !!!!!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Ульяновск
Дата рождения:19 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Мос родилась 19 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Ульяновск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
*   *  *
Король,  покинув свое  королевское  место, даже как бы  махнув  на него лапой, хотя и не махнув, но все-таки как бы махнув, что означало, мол, я его вам  и без голосования  отдам, с  молчаливой скорбью стоял, дожидаясь  конца
рукоплесканий.
-- Кролики,  --  наконец  спокойно  сказал  он голосом,  отрешенным  от собственных  интересов,  -- предлагаю, пока я -- король, минутой  всеобщего молчания  почтить  память   великого  ученого,  нашего  возлюбленного  брата
Задумавшегося, героически погибшего  в пасти удава во время проведения своих опытов,  которые   мы,   хотя  и  не   одобряли  теоретически,   материально поддерживали... Вдова не даст соврать...
--  Истинная  правда,  кормилец!  -- завопила было вдова  из толпы,  но Король  движением  лапы  остановил  ее  причитания,  чтобы она  не  нарушала торжественности скорби.
Кролики были просто потрясены тем, что Король сейчас, когда речь идет о его переизбрании, хлопочет о Задумавшемся, а не о себе.
Все стояли в  скорбном молчании.  А  между тем  прошла  минута,  прошла вторая, третья, четвертая... Король стоял, как бы забывшись, и никто не смел нарушить молчания.  Как-то  некрасиво,  неблагородно  говорить,  что  минута молчания давно  истекла. Это был  один из великих приемов Короля  вызывать у народа тайное раздражение к его же кумирам. Король, как бы очнувшись, сделал движение,   призывающее  кроликов  расковаться,   вздохнуть  всей  грудью  и приступить  к неумолимым житейским  обязанностям,  даже если эти обязанности означают конец его королевской власти.
--  А теперь, -- сказал Король с  благородной сдержанностью, --  можете переизбрать своего  Короля. Но по нашим  законам перед  голосованием  я имею право выразить последнюю волю. Правильно я говорю, кролики?
--   Имеешь,   имеешь!   --   закричали   кролики,   растроганные   его необидчивостью.
-- Кого бы  вы  ни  избрали  вместо меня,  --  продолжал  Король, --  в королевстве необходимы здоровье  и дисциплина.  Сейчас под моим руководством вы  исполните  производственную  гимнастику,  и  мы  сразу  же  приступим  к голосованию.
-- Давай, -- закричали кролики, -- а то что-то кровь стынет!
Король  взмахом  лапы приказал  играть  придворному оркестру и, голосом перекрывая оркестр, стал дирижировать производственной гимнастикой.
-- Кролики, встать! -- приказал Король, и кролики вскочили.
-- Кролики, сесть! --  приказал  Король и энергичной  отмашкой  как  бы влепил кроликов в землю.
-- Кролики, встать! Кролики, сесть! Кролики, встать! Кролики, сесть! -- десять  раз подряд говорил  Король, постепенно  вместе  с музыкой  наращивая напряжение и быстроту команды.
-- Кролики, голосуем!  -- закричал Король уже при смолкшей музыке, но в том же ритме, и кролики вскочили, хотя для голосования и не обязательно было вскакивать.
-- Кролики, кто  за  меня?  --  закричал Король,  и  кролики не  успели очнуться, как очутились с поднятыми лапами.
Все, кроме  Возжаждавшего,  вытянули  вверх лапы.  А  кролик,  случайно оказавшийся  возле  Возжаждавшего,  вдруг  испугавшись,  что  его  в  чем-то заподозрят, вытянул обе лапы.
Королевский Счетовод  начал было  считать  вытянутые  лапы, но  Король, переглянувшись  со  своим народом  и  исключительно  демократическим  жестом показывая   свое  общенародное  пренебрежение  всякими   там   крохоборскими подсчетами, махнул лапой: дескать, не надо унижать алгеброй гармонию.
-- Кролики, кто против? -- уже более ласковым голосом спросил Король.
И  тут  только Возжаждавший поднял  лапу. Король доброжелательно кивнул ему, как бы одобряя сам факт его выполнения гражданской обязанности.
-- Кролики, кто воздержался? -- спросил Король, голосом показывая, что, конечно же, ему известно,  что таких нет, но закон есть  закон, и  его  надо выполнять.
Дав щедрую возможность  несуществующим воздержавшимся  свободно выявить себя и не выявив таковых, Король сказал:
-- Итак, что мы видим? Все -- за. Только двое -- против.
-- А кто второ