Алина Ямалетдинова

Досье Алина Ямалетдинова


В смысле скоро тридцать? Было же четырнадцать!? ٩(͡๏̯͡๏)۶

Адрес: Россия, Белгород
Происхождение: Белгород
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Алина Ямалетдинова. Она была рождена в городе Белгород. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Белгород, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алина о себе:
Дьявол собрал как-то своих помощников и стал обсуждать с ними, как бы поработить людей. Один помощник сказал:
- Давайте внушим людям, что добра на свете нет, тогда их сердца станут черствыми и они станут заботиться только о себе и мы поработим их.
- Нет, люди умные, - ответил другой, - они догадаются, что добро есть и от них зависит, будут ли они его творить или нет.
- Тогда давайте внушим людям, что от их добрых дел ничего в мире не изменится, зла все равно больше и всех все равно не спасти.
- Нет, люди поймут, что пускай они не спасут всех, но спасут все равно больше, чем те, кто и не пытался. И будут дальше творить добро.
- Ну тогда давайте внушим им, что у них нет ни средств, ни возможности, ни времени на это, что лучше помочь своим близким.
- Нет, люди поймут, что не нужно иметь миллионов, чтобы помочь одному ребенку. И будут помогать понемножку.
- Я знаю способ! - сказал мудрейший из них. - Давайте внушим людям, что да, добро есть, да, в их силах сделать что-то хорошее и сделать мир чуточку добрее, но – ... НЕ СЕЙЧАС!!!©

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.

— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:

— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.©