Максим Никитин

Досье Максим Никитин


Снятие сложных видов негатива, порч и проклятий, приворотов и сброшенных болезней.Изменение и восстановление судьбы. +7 901 559-82-25

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:26 Марта 1972
Скайп: mn5598225
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Никитин родился 26 Марта 1972 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Решение Ваших проблем при магических воздействиях :порч, сглаза, наговоров, заговоров, приворотов, проклятий(том числе кладбищенских, ритуальных и родовых) и Рока, Печатей смерти. Восстановление Духа и Души. Полная корректировка судьбы, чистка от негативных программ судьбы и кармы, жизненного пространства. Избавлю от сущности, Злых Духов детей и взрослых. Корректирую энергетику, чистка, восстановление.Сведение судеб. Писать с приложением фото на адрес 5598225@gmail.com, так же посетите сайт http://эгрегор-добра.рф Звоните и я рад буду ответить на любые ваши вопросы 8-901-559-82-25

Духовный наставник, Целитель, Врач, Мастер энерго-информационной медицины,  Руководитель центра "ЭГРЕГОР ДОБРА" Серебряно-Прудского района, Московская области ,а так же разработчик авторских программ по улучшению качества жизни, обретению здоровья, изобилия, целостности

ОКПО-0117386766 ОГРН-31177461160901

 Вид моей деятельности - это лечение  психических - соматических заболеваний,врождённых заболеваний передающихся из поколения в поколения, психотерапевтическая помощь, психологическое консультирование.

В лечении использую наработанную методику, которая на сегодняшний день не имеет аналогов.

Использование данного метода позволяет мне эффективно бороться со сложным негативным воздействием на человека
Суть метода заключается в одновременном воздействии на организм классическими медицинскими, психотерапевтическими, психологическими способами, а также способами нетрадиционной медицины.

Практика показала, что при совмещении всех вышеперечисленных направлений, возможно добиться полного выздоровления.
Полученные знания позволяют применять интегративный метод лечения (ИМЛ) соматических и психических заболеваний.
Прекрасные результатов достиг в лечения психических заболеваний (депрессии, тревожные расстройства, навязчивые состояния, неврозы, психопатии, алкоголизм, наркомания).
Помощь при магических воздействий. Снятие всех видов негатива,проклятий(том числе кладбищенских, ритуальных и родовых) и Рока,Печатей смерти. Восстановление Духа и Души. Полная корректировка судьбы,чистка от негативных программ судьбы и кармы,жизненного пространства. Избавлю от сущности,Злых Духов детей и взрослых. Корректирую энергетику, чистка, восстановление.