Илья ***

Досье Илья ***




Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Светлогорск
Дата рождения:11 Февраля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья *** родился 11 Февраля 1984 года. Он был рожден в городе Светлогорск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Калининград, Россия. Илья придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианство".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
Самый буйный из четырех темпераментов - холерический - в нашем сознании связывается с максимумом энергии. На деле у холериков (Крыса, Змея и Коза) - минимум энергии, а ведут они себя сверхактивно, дабы взбодрить организм, как-то оживить его. Немудрено, что за вспышками активности вполне могут последовать глубочайшие депрессии. Надежного источника энергии, который постоянно бы подпитывал эти знаки, не существует (разве что одолжить у чересчур активных людей). А потому спасение - в чередовании сверхактивности и длительных периодов глубокого покоя. 
Обо всем этом нужно знать и воспринимать вспышки активности, а также энергетические провалы, как норму Крысы. 
Драматический темперамент означает это некую способность драматизировать обыденные, на первый взгляд, ситуации, превращая их либо в комедии, либо в трагедии. Может быть, самый гениальный представитель знака - Шекспир своим творчеством замечательно иллюстрирует энергетический разброс, - от комедий с беспредельным весельем и гульбой, до трагедий, в которых темно как в черных дырах, нет ни лучика, ни звездочки: вот так они и живут... 
Вместе с природными оптимистами драматические знаки образуют шестерку социально активных знаков, людей близко к сердцу принимающих человеческие проблемы. Сочетание неподдельного интереса к людям со способностью погружаться в глубины собственного сознания делает знак одаренным во всем, что связано с пониманием человека, - это психология, медицина, беллетристика и так далее.