Арсений Пользователев

Досье Арсений Пользователев




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:19 Апреля 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Арсений Пользователев родился 19 Апреля 1983 года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Арсений придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "неоцинизм".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Арсений о себе:
первом случае Арсений обычно вырастает довольно мягким и добродушным человеком, он покладист и несколько застенчив. При этом его внутренняя энергия обычно находит выражение в мечтательности и хорошо развитом воображении. Арсений — натура творческая и очень тонко чувствующая, его ничего не стоит обидеть, и далеко не всегда ему хватает решительности постоять за себя в трудную минуту. И таких минут в жизни Арсения не так уж много: ведь чаще всего он предпочитает держаться в тени и жить в мире собственных иллюзий. Подобный тип характера хорошо обрисовал один из представителей этого имени — Арсений Тарковский, у которого в стихах, посвященных его детству, есть такая строчка: «Был бесплотней московских воров...» Очень точно и, главное, в отличие от тех самых воров безопасно с точки зрения уголовного кодекса.

Наверное, Арсению недостает нужной решительности, однако его мягкость и душевность часто обеспечивают ему достаточное количество друзей, в окружении которых у него просыпается жизнерадостность. В остальное время он часто предпочитает плыть по течению, не очень-то заботясь о реальном существовании и несколько рискуя утонуть в собственных мечтах и фантазиях.

Впрочем, у имени Арсений есть и другая сторона: ведь, по сути, ему ничто не мешает однажды восполнить недостатки энергетики своего имени, осознав себя уже не мягким и уступчивым Арсением, а достаточно твердым и решительным Арсеном. В этом случае у него будет много шансов добиться успеха в жизни и постоять за себя по мере необходимости. Особенно Арсен сумеет сохранить свою душевность, если приобретет нужную твердость и настойчивость.