Светлана Князькина

Досье Светлана Князькина


Женщина - Солнышко!

Адрес: Россия, Саранск
Дата рождения:24 Февраля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Князькина родилась 24 Февраля 1984 года. Мы не знаем где родилась Светлана. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Саранск, Россия. Светлана исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Не путай любовь и желание.Любовь-это солнце,желание-только вспышка.Желание ослепляет,а солнце дарит жизнь.Желающий готов на жертвы,а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве-она одаряет.Любовь не отнимает у одного,чтобы дать другому.Любовь-это суть жизни,а свою жизнь не отдашь другому.Желание только кажется благом,но оно-опаляющее душу пламя.Это пожар-слепой и жестокий.Если ты любишь тело-это только желание.Любовь-это отношение к человеку,а не к его телу.И тут тайна любви.Всю жизнь мы пытаемся найти самих себя.Это большой и непростой путь.Но насколько же сложнее найти внутренний свет в другом человеке!
Вот почему любовь не рождается сразу,сразу возникает только желание.Те,кто не могут отличить любовь от желания,обречены на страдания.Те,кто жертвуют,те-не любят.Тот,кто не нашел самого себя,ещё не может любить.

 
Одиночество - это ... Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем