Огни Уфы

Досье Огни Уфы


http://twitter.com/OgniUfa

Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Уфa
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Огни Уфы. Он был рожден в городе Уфa. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уфа, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Огни о себе:
На сегодняшний день Развлекательный Комплекс «Огни Уфы»- это все лучшее, что может предложить городская индустрия развлечений. Здесь найдут себе удовольствия по душе все, кто любит и умеет со вкусом отдыхать.
Судите сами! Под одной крышей собраны пивоваренный завод, пивной ресторан «Браухаус», дискотечно-концертный комплекс «Колизео», клуб «Pit Stop». В летнее время работают – летняя веранда ресторана «Браухаус» и кафе – шатеры на площади. И много еще чего!

Здесь можно классно потанцевать, посмотреть концерт заезжей знаменитости, быстро перекусить, или, наоборот, не спеша насладиться вкуснейшими блюдами, пообщаться с друзьями, можно даже покричать в толпе болельщиков перед большим видеоэкраном, посидеть за компьютером или просто поваляться на диванных подушках под звездным небом. Каждый найдет себе развлечение по вкусу и возможностям.
Пиво в развлекательном комплексе изготавливается на собственном пивоваренном заводе, который варит эксклюзивное пиво "KesselBrau". Все сырье доставляется из Баварии. Пиво варится на любой вкус – светлое, светлое оригинальное, пшеничное, полутемное и темное. Свежесваренное, нефильтрованное "живое" пиво по разветвленной сети пивопроводов из собственной пивоварни "Огней Уфы" транспортируется до каждой барной стойки комплекса. У каждого члена пивного клуба своя именная кружка, которая хранится в специальном сейфе-этажерке.

Уровень оборудования дискотечно-концертного зала "Колизео" позволяет принимать исполнителей любого класса и масштаба, - это чистый, грамотный звук, потрясающий свет и максимально продуманный комфорт. Более грандиозного масштаба исполнения наш город еще не видел.