Регинка Лепёшкина

Досье Регинка Лепёшкина




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Волхов;Санкт-Петербург
Дата рождения:16 Июля 1988
Скайп: regina23874
Сайт: online
Следить за пользователем



Регинка Лепёшкина родилась 16 Июля 1988 года. Она была рождена в городе Волхов;Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Регинка о себе:
Женщина-Рак загадочна, как сама Луна. Вы думали, что она практична и рациональна, а, узнав ее поближе, разглядели романтическую натуру и нежную, ранимую душу? Раньше вам казалось, что она – само спокойствие, однако рядом с вами ее настроение то и дело меняется, демонстрируя то радость, то задумчивость, то грусть? Поверьте, это совершенно нормально, просто мало кому женщина-Рак позволяет увидеть себя такой, как она есть: свой ранимый внутренний мир она тщательно скрывает от посторонних.
Именно поэтому, если отношения с женщиной-Рак вам дороги, худшее, что вы можете сделать, это начать ее одергивать и критиковать. В конце концов, недостатков немало у каждого, но только Рак способна впасть в глухую тоску, если их ей озвучить открыто. И это только полбеды: в конце концов, тоска у женщины-Рака рано или поздно закончится, а вот отношения с вами вряд ли останутся прежними. Скорее всего, она просто замкнется, спрятав от вас не только свои обиды, но и свою нежность, и свою любовь.
Тем не менее, плюсов в отношениях с женщиной-Рак больше, чем минусов. Ради них можно научиться обходить острые углы. Рак так женственна, так очаровательна, так изумительно готовит и настолько прекрасная хозяйка, что может составить счастье любого мужчины, мечтающего о семейном очаге.
Ее не прельщают курортные романы, ведь в отношениях она ищет не мимолетное буйство чувств, а настоящие ценности: любовь, верность, заботу, внимание. Предательство и измена любимого человека могут разбить ее нежное сердце, со своей же стороны она на них просто не способна.
Став избранником и даже спутником жизни женщины-Рака всегда помните о том, что, несмотря на всю ее любовь к вам многие ее мысли и воспоминания так и останутся для вас недоступными. Примите как должное факт, что в ее душе есть место для маленьких тайн, если же она поделится с вами своими сомнениями и страхами (которых у нее немало), поддержите ее словами ободрения. Дело в том, что многим Ракам присуща неуверенность в себе, и вам придется постараться, чтобы внушить ей веру в свои силы.

Оона способна просиживать у детской кроватки ночи напролет, прислушиваясь к дыханию ребенка: ровное ли оно, хорошо ли ему спится? Такая чрезмерная опека приводит к тому, что детям женщины-Рака трудно учиться самостоятельности – за них все чуть ли не до свадьбы делает их мать. Однако в чем у них точно нет недостатка, так это во внимании, заботе и воспитанной матерью высокой самооценке.
По отношению к трудностям женщина-Рак обычно не проявляет особой стойкости, предпочитая терпеливо ожидать, когда закончится черная полоса. Однако это не относится к тем случаям, когда под угрозу попадает кто-нибудь из ее близких. Встав на защиту любимого человека, обычно спокойная и ласковая женщина-Рак готова драться, как лев! Став ее мужем, вы никогда не усомнитесь в ее преданности, и все же даже на золотой свадьбе, глядя на нее в окружении детей и внуков, будете думать о том, что так и не разгадали многих ее тайн, и в первую очередь – тайну ее неповторимого очарования.