Жанночка Жужа

Досье Жанночка Жужа


у счастливой женщины два имени,любимая и мама!!!!

Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:20 Октября 1985
Скайп: jannett
Сайт: offline
Следить за пользователем



Жанночка Жужа родилась 20 Октября 1985 года. Она была рождена в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия. Жанночка придерживается умеренных политических взглядов. Жанночка относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Жанночка о себе:
Жанна - имя страстное. В нем достаточно твердости, способности к долгой концентрации и даже мужества. Последнее, кстати, связано не только со звуковой энергией слова, но и с героическим образом великой француженки Жанны д'Арк. Такое ощущения, что языки того памятного костра, сгубившего отважную женщину, опалили характер и остальных носительниц этого имени.
Обычно страстность начинает выделять Жанну с самого детства. Поначалу она проявляется в играх. в частых ссорах и конфликтах с подругами. Затем это находит отражение в раннем интересе к мальчикам, в чьи компании Жанна нередко тянется более охотно, чем в девичьи. Не факт, что она превратится в этакую разбойницу, бывает, что ее страсть удивительным образом начинает сочетаться с активной учебой, особенно если родители привили ей интерес к наукам. 
Очень многие носительницы этого имени находят выход своей энергии в спорте, где порою достигают заметных успехов. Одним словом, родителям Жанны следует быть очень осторожными и не пускать ее воспитание на самотек, поскольку живой характер их дочери в юности может толкнуть ее не на одну глупость.
С возрастом страстный темперамент Жанны способен сослужить ей как добрую службу, так и прямо наоборот. Он может прекрасно проявиться в том же спорте, в сценической карьере, в занятиях каким-либо искусством, однако в семейной жизни это, скорее всего, станет источником конфликтов и раздоров. То же касается занятий бизнесом или даже обычной работы, где излишняя эмоциональность только губит все добрые начинания. 
Если Жанна желает создать себе и своим близким благоприятные условия жизни, то ей следует не ждать понимания от окружающих, а самой обрести не показное, а настоящее внутреннее равновесие. Сделать это можно, научившись доброй самоиронии и попробовав понять людей не чувствами, а головой. Быть может, однажды она и сама будет очень удивлена, когда на месте своих бывших заклятых врагов, то и дело омрачавших ей жизнь, увидит симпатичных и нормальных людей. Кроме того, обретя равновесие, Жанна способна обнаружить в себе уникальные способности, граничащие с экстрасенсорными.