Forever Yours

Досье Forever Yours




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: motol
Дата рождения:10 Мая 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Forever Yours родилась 10 Мая 1986 года. Она была рождена в городе motol. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Forever не интересуется политикой.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Forever о себе:
Мимо столика, одетый в строгий темно-серый костюм со скромным одноцветным галстуком, медленно прошел знаменитый французский актер Пьер Гидроль. Мертвой хваткой вцепившись в плечо артиста, на нем висела слабоумная девица, выдававшая себя за переводчицу и известная в околокинематографических кругах под рыбной кличкой Тюлька. Если бы не доброе сердце и авторитет иностранного гостя, ее бы в жизни не пустили на порог Дворца, куда, по неоднократным просьбам райотдела милиции и гневным требованиям организации частных лиц, вход ей был строго-настрого запрещен.
Тюлька, одетая в вывернутую наизнанку болгарскую дубленку с отрезанными рукавами, обливаясь потом и еле передвигаясь на румынских "платформах", вынуждала обычно подвижного и энергичного актера плестись черепашьим шагом. Даже о самой примитивной беседе с висячей дамой мечтать не приходилось. Несмотря на учебу в инъязе, из все иностранных слов слабоумная Тюлька твердо знало только "сертификат", и то произнести его внятно не могла вследствие врожденной шепелявости.
Глаза артиста были полны тоски и отчаяния, но присущая ему галльская галантность не позволяла отцепиться от девицы и послать ее туда, куда ее частенько слали организации и частные лица на русском языке, значительно более выразительном, чем у несчастного Гидроля (с)