Анько Красавина

Досье Анько Красавина




Адрес: Россия, Дно
Происхождение: Дно
Дата рождения:6 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анько Красавина родилась 6 Марта знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Дно. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Дно, Россия. Анько придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Всё что не едлается-всё к лучшему!=)".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анько о себе:
Да я сука,тварь,называйте как хотите,мне срать на это...Есть люди,которые меня любят и такой....Да я эгоистка и что теперь....Да я не всегда веду себя одекватно,часто бываю просто психом....Многие считают,что мне пора в дурку..."Народ,я там была,не помогло"...Мне как-то лево на ваше мнение,я живу так как хочу...Меня бесит,когда лезут в мою личную жизнь,не нужно этого делать,т.к. и у вас говна много...Бесит дешёвый понт....Ещё я часто вру....Блин,иногда даже не остановиться....Не вру только самым близким....Не умею льстить....Так что от меня вы услышите только критику,либо реально вы респекты...Дорожу людьми,но не прощаю говна....Не стоит ко мне привязываться,я могу в любой момент уйти....Не верю в любовь,т.к. это полный прогон....Уважаю людей,которые мне помогали,советывали....Не люблю чьи-то слёзы....Короче,я очень нехороший человек.....Даже не знаю почему люди со мной общаются,но спасибо им за это.....
Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: о****еневшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на ****стве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны ****еть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-у****ски. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матер. Мире)) (реально оч похоже,ахахах)