Лена Гаркуша

Досье Лена Гаркуша


Доченька ❤

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Белая Церковь, Киев
Дата рождения:18 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лена Гаркуша родилась 18 Сентября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Белая Церковь, Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Лена придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лена о себе:
ЛЮБЛЮ:
Больше всего люблю маму, папу, брата, мужа и собаку! К остальным испытаваю лишь симпатию в большей или меньшей степени (уж простите за откровенность). Люблю  просыпаться по утрам и ощущать руку любимого мужа у себя на талии, и пушистый теплый комок под боком (мою собаку). Люблю честность потому, что по настоящему честных людей осталось мало. Они можно сказать занесены в Красную Книгу Человечества.
Люблю когда шепчутся за спиной, это говорит о том, что в глаза тебе они сказать ничего не могут, соответсвенно ты сильнее. Люблю старые библиотеки. Ни одна электронная книга (хотя безусловно это удобнее) не заменит шуршания страниц в руках. Люблю уютные скверы, в них так хорошо "молчится на едине с собою". Люблю самый первый теплый день после холодной зимы. Люблю песочное печенье и кексы. Люблю громко петь когда никто не слышит. Люблю смотреть фильмы на английском языке без субтитров (они всегда отвлекают от того, что происходит на экране). Люблю запах кофе, а сам кофе нет. Люблю новую косметику, много! Но крашусь мало. Люблю боль в мышцах после тренировки в спортзале, это придает мне уверенности в себе. Люблю музеи с картинами, в них какая-то особая энергетика. Люблю старые фильмы, в них много доброты.  

НЕ ЛЮБЛЮ:
Не люблю когда говорят "расскажи о себе", если вы обо мне ничего не знаете это значит, что я не хочу, чтобы вы обо мне что-то знали! Потому, что только близкие люди знают какая я на самом деле. Не люблю притворство. Не люблю когда люди от меня чего-то ждут. Любимым людям я и так отдаюсь полностью и без остатка, если я не оправдала ваших надежд, значит я просто этого не хотела. Не люблю болгарский перец. Не люблю пиццу, от неё у меня изжога. Не люблю когда лезут в душу. Не люблю ходить к стоматологу, но вот бесплатные карамельки на рецепшене меня всегда радуют! Недавно узнала, что я не люблю высоту так, что с парашутом скорее всего не прыгну никогда. 

                                      Всегда  Ваша Л.Р.