Карина Малокумова

Досье Карина Малокумова


Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.....

Адрес: Россия, Щёлково
Происхождение: актюбинск
Дата рождения:9 Июня
Сайт: online
Следить за пользователем



Карина Малокумова родилась 9 Июня, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе актюбинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Щёлково, Россия. Карина придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Карина о себе:
Карина - С детства очень подвижное, упрямое и обидчивое создание. Часто болеет, и родители, чтобы ублажить свое эмоциональное чадо, потакают ей во всем. Хотя девочка с ленцой, любит поспать подольше по утрам, тем не менее в школе учится хорошо, занимается музыкой, хореографией. Внешне похожа на отца, характером же пошла в мать. Умеет прекрасно, почти профессионально "прикидываться", когда хочет добиться своего и почти всегда добивается поставленной цели. Эту привычку Карина сохраняет и став взрослой. Карина "демонстративная" личность. Ее потребность привлечь к себе внимание, быть в центре событий, поистине не знает границ. Окружающие часто принимают эту черту за желание быть признанной, оцененной по достоинству, тем более что достоинства у Карины, несомненно, есть. Однако в ее "демонстративности" скорее всего проявляется обычная несдержанность. Она эгоистична и ревнива, замуж выходит рано, по страстной любви, но первый брак редко складывается удачно. "Летние" Карины благожелательны и терпеливы. Они с теплом относятся к людям, общительны, их дом широко открыт для гостей, и эти достоинства с лихвой перевешивают маленькие недостатки таких Карин: они большие сладкоежки и не терпят мыть посуду. Карина, как правило, привлекательна. Обожает большие деньги и красивых мужчин. У нее прекрасная интуиция, она умеет проникать в психологию человека и найти нужный тон общения. Особенно успешно такие женщины могут работать в педагогике, в сфере обслуживания там, где приходится иметь дело с людьми. Имя Карина встречается довольно часто, причем у разных народов оно, можно сказать, международное.

Милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, лучше других!