Светлана Тернер

Досье Светлана Тернер




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:3 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Тернер родилась 3 Февраля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Светлана не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "верю, что кто-то там, наверху, любит меня".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Я журналистка по профессии, долгое время работала на Новосибирском ТВ, снимала фильмы, вела ток-шоу в прямом эфире. Сейчас с огромным удовольствием занимаюсь своим делом. У меня замечательный муж, Борис. Двое взрослых детей. Дочь, Янка, 30 лет, занимается наукой, живет в Германии - у нее растет дочка Сашка. Сыну 21, он композитор, учится в Российской Академии музыки
имени Гнесиных.
Живу в Москве. После 30 лет интересной, насыщенной событиями жизни в Новосибирске не планировала куда-то переезжать - люблю этот город и он меня любит..., но всё произошло само собой. 
В Н-ске я как в большой коммуналке - выхожу и народ здоровается, кто-то что-то со мной выясняет... многие помнят по эфиру, голос узнают, улыбаются... Здесь этого нет  и слава богу.
Помню, жаловалась мне знаменитая (еще с советских времён) новосибирская дикторша, милейший человек : "Представь, не могу ведро вынести без макияжа. Все ж меня знают!".
Я в этом смысле человек расслабленный. Могу без макияжа, без популярности, даже без журналистики. Какие-то другие вещи важнее. Творчество. Куда-то стремиться. Любить. Быть любимой. Чтобы все были добрыми вокруг. Чтобы было интересно.Я счастлива не из-за обстоятельств, а по натуре, потому что  получаю огромное удовольствие от всего, что меня окружает. Чего и вам искренне желаю!