Бахтияр Сакупов

Досье Бахтияр Сакупов


Cambridge

Адрес: США, New York City
Происхождение: New York / Los Angeles / Dubai / Almaty (apple Ѽ city) / St. Petersburg / Astana / Moscow / London / Finland / Whole world
Дата рождения:28 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Бахтияр Сакупов родился 28 Февраля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе New York / Los Angeles / Dubai / Almaty (apple Ѽ city) / St. Petersburg / Astana / Moscow / London / Finland / Whole world. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе New York City, США. В своих религиозных взглядах он указал: "Larry King".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Бахтияр о себе:
Обо мне – много не пишут, обо мне – много говорят! И на данный момент – меня это устраивает. Все свое время, я уделяю тому занятию, которое люблю больше всего – много узнаю, много вижу и много пишу. 
Я не занимаюсь клонированием обще-популярных новостей и событий. Я не стремлюсь, завоевать репутацию эпатажного журналиста и светского льва. Я не желаю писать обо всем, лишь бы писать.
Я люблю красоту, но не вульгарность. Я люблю изысканность, но не скудность. Я люблю дискуссию, но ненавижу споры. Я всегда непредвзят, но никогда не бываю равнодушен. Я пишу лишь о том, что Вам действительно интересно. Я отдаю все свое сердце своей работе и каждому, кто меня читает и кто разделяет со мной мои взгляды на жизнь. 
Но, я никогда не отмахнусь и от тех, чье мировоззрение отлично от моего и всегда с интересом вникну, в чужую точку зрения. Я люблю не просто слушать – я люблю слышать своего оппонента и всегда с уважением отношусь, к каждой здравой мысли. 
Я – Бахтияр Сакупов. Я – репортер. Я – прозаик. Я – неординарный человек. 
И я буду рад помочь Вам, увидеть удивительные, радужные цвета, которыми украшена наша жизнь, даже если для Вас – они абсолютно незримы. 
«Жизнь бывает грустна, бывает опасна – но она всегда – прекрасна!»