Тимур Хайруллин

Досье Тимур Хайруллин




Адрес: Россия, Краснокамск
Происхождение: Кизел, Широковская
Дата рождения:2 Мая
Скайп: tim2k7
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тимур Хайруллин родился 2 Мая знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Кизел, Широковская. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краснокамск, Россия. Тимур придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Ислам". Тимур трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тимур о себе:
Флегматик - наружность обыкновенная, топорная. Вечно серьезен, потому что лень смеяться. Непременный член всевозможных комиссий, заседаний и экстренных собраний, на которых ничего не понимает и дремлет без зазрения совести... Самый удобный для женитьбы человек, на все согласен, не ропщет и покладист. На службе счастлив. Это человек, реагирующий спокойно и медленно, не склонный к перемене своего окружения. Хорошо сопротивляется сильным и продолжительным раздражителям. Благодаря уравновешенности процессов раздражения и торможения, флегматик спокойный, всегда ровный, настойчивый и упорный труженик, отличающийся терпеливостью, выдержкой и самообладанием.
Он однообразен и невыразителен в мимике и интонации, даже о своих чувствах говорит недостаточно эмоционально, и это затрудняет общение с ним. Он медленно, трудно привыкает к новым людям, не скоро начинает обращаться к ним - задавать вопросы, вступать в беседу, обладает малой чувствительностью и эмоциональностью, его трудно рассмешить или опечалить. Когда вокруг громко смеются, он может оставаться невозмутимым. При больших неприятностях остаётся спокойным. Слабо откликается на внешние впечатления, интроверт. Отличается постоянством общения с одними и теми же людьми, даже если поссориться с ними, даже если эти люди обидят его.