Геннадий Заев

Досье Геннадий Заев


"Одним ударом я разбиваю зеркало тридцати семи лет учения, и великий путь становится ясен" Ходзё Токиёри

Адрес: Россия, Белгород
Происхождение: Белгород
Дата рождения:11 Сентября
Скайп: Gennadas
Сайт: offline
Следить за пользователем



Геннадий Заев родился 11 Сентября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Белгород. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Белгород, Россия. Геннадий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Ни за кого и ни с кем, кроме своей совести...". Геннадий трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Геннадий о себе:
Больше 25 лет занимаюсь изучением природы движения человеческого тела, сделал ряд открытий в этой области, т.е. установил неизвестные ранее объективно существующие закономерности, свойства и явления материального мира, вносящие коренные изменения в уровень познания. 
В числе сделанных мной открытий, хочу особо отметить один из фундаментальных законов природы - Основополагающий Биомеханический Закон (ОБЗ), отражающий все существующие способы, типы, виды и разновидности движений, их свойства, качества, закономерности исполнения, а также биомеханические типы живых существ и их функциональные особенности.
На основе Основополагающего Биомеханического Закона я разработал альтернативную (сравнительную) биомеханику, которая применима в различных сферах человеческой жизни и способна внести колоссальные изменения позитивного характера в областях применения.

Помимо прочего, мной была разработана уникальная система подготовки спортсменов. Разработку делал под бокс, но бокс - это не единственный вид, полноценно систему можно применить в любом единоборстве, в том же таеквондо, карате, кикбоксинге, можно даже в фехтовании, правда  адаптацией системы к фехтованию я не занимался. С помощью моей системы можно ощутимо улучшить показатели практически любого бойца, так же эту методику можно использовать для выведения спортсменов попавших в "творческий" тупик и продления срока их профессиональной пригодности. 
При наличии максимально благоприятных условий, я могу довести спортсмена до любого уровня спортивного мастерства.
Отлично ставлю ударную технику как ногами так и руками, могу готовить качественных ударников - любителей и профессионалов, например боксёров, кикбоксёров, отлично двигающихся, бьющих, - игровиков с нокаутирующим ударом, свободно чувствующих себя как на дистанции, так и в ближнем бою.