Ольга Буракова

Досье Ольга Буракова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Чебоксары, Москва
Дата рождения:20 Марта 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Буракова родилась 20 Марта 1986 года. Она была рождена в городе Чебоксары, Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Ольга придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Верю в Бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Ну вот, значит, у него убили брата. Горе, конечно, молодой был совсем. Кто убил - неизвестно. Он пришел домой с похорон, лег и лежал так неделю: переживал. Через неделю звонят - брата не убили, вот он здесь, с нами. А вы кто? А мы его встретили тут случайно, он какой-то заблудший был, мы его пустили переночевать, но он нам так понравился, что теперь у нас живет, а что. Дали трубку, поговорил с братом. И правда живой. Я сейчас в Крыму, говорит. А приезжай, говорит. А поезда не ходят, печалился брат. Отменили все поезда. Я бы приехал, но не знаю, каким образом даже, но я не умер, ты что. Ну и всё.
      Он ждал, конечно. Через неделю брат снова позвонил, говорит, всё хорошо у него, работу нашел. Приедет скоро, но пока поезда нет - ходил на вокзал, там окна заколочены и все колючей проволокой обнесено. И еще потом через месяц позвонил - говорит, обязательно приедет, но пока что не получается. Ну и, знаешь, он скоро перестал переживать по этому поводу. Нет, ну ты что, никто не приехал никогда вообще. И не звонил больше. Он еще потом решил, что это почти детективная история - мол, брат остановился у тех, кто его убил, вначале звонил оттуда, а потом они его убили, просто сместилось что-то во времени и вышло в обратном порядке. Или записали его голос на пленку и звонили этой записью. Или подслушали, как он говорит, и говорили так же. Метался вначале, ездил туда, вызванивал кого-то, даже книгу хотел про это писать, но потом успокоился. Кто бы ни звонил, говорит он теперь, в любом случае это обозначает заботу какую-то. А кто конкретно о нас заботится в роли того, кого нам так не хватает, - в принципе не важно.