Ratmir Allever

Досье Ratmir Allever




Адрес: Россия, Омск
Происхождение: I LIVE IN OMSK
Дата рождения:8 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ratmir Allever родился 8 Августа знать бы еще какого года. Он был рожден в городе I LIVE IN OMSK. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Омск, Россия. Ratmir исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "верю!!!".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ratmir о себе:
В раннем детстве очень подвижный, его трудно удержать на одном месте любознательный, всем интересуется. Предрасположен к легочным заболеваниям. Родителям следует быть внимательными к его здоровью, он даже с высокой температурой может бегать, резвиться, пока болезнь не свалит его с ног.

Хорошо ладит с детьми, везде стремится быть первым. Не умеет играть в спокойные игры, рисовать: ему все время нужно быть в движении, куда-то мчаться, собирать вокруг себя компанию детей. Имеет хорошую память, хотя кажется, что он ничего не слышит, не обращает внимания на слова взрослых. Однако дважды повторять одно и то же ему не следует. Упрям, любыми способами стремится добиться желаемого; может закатить родителям истерику, если ему не покупают понравившуюся игрушку. Применение силы по отношению к Радмиру не даст никаких результатов: с ним нужно разговаривать спокойно и действовать методом убеждения, иначе в его характере может проявиться агрессивность. Радмир — повышенно эмоциональная, вспыльчивая натура; эти черты характера он наследует от отца. Хорошо на него действуют животные, желательно в доме завести собаку, и Радмир с удовольствием будет за ней ухаживать, отвлекаясь от других, нежелательных занятий.

Взрослый Радмир также не очень уравновешен, легко загорается, но быстро остывает. Выбирает профессию, которая позволяет много двигаться, — он не в состоянии сидеть на одном месте. К работе относится ответственно, обладает хорошими организаторскими данными, может руководить коллективом.

«Зимний» Радмир имеет сложный, неуступчивый характер, трудно сходится с людьми, не со всеми может ладить. Принципиальный и слишком прямолинейный.

Семьей Радмир обзаводится тогда, когда уже чего-то в жизни добился: сделал карьеру, заимел свою квартиру, может обеспечить семью материально. В жены выбирает женщину, которая разделяет его интересы, нередко это та, с которой он вместе работает на одном предприятии. Он хороший семьянин, хозяйственный человек. У него рождаются разнополые дети, воспитанием которых он занимается сам. Радмир очень привязан к своим родителям, никогда не забывает их. Умеет найти общий язык и с родителями супруги. В домашнем хозяйстве главенствующую роль предоставляет жене, никогда не вмешивается в ее дела, полностью доверяет ей домашний бюджет. Не скуп, любит делать подарки. Обожает семейные торжества, приглашает много друзей, щедр в угощениях.