Кирилл Поцелуев

Досье Кирилл Поцелуев


Люди, которые не знают прошлого, плюют в будущее

Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: ростов-на-дону
Дата рождения:2 Мая
Скайп: poceluevkv
Сайт: online
Следить за пользователем



Кирилл Поцелуев родился 2 Мая неизвестно какого года. Он был рожден в городе ростов-на-дону. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. На вопрос о религии он указал: "познаю себя". Кирилл трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кирилл о себе:
Я против  организации любого вида, потому что все организации  оказываются врагами правды, убийцами любви.

     Я верю в человека.

     Все до единого санньясины сами по себе являются моими посредниками.

     Все до единого санньясины непосредственно связаны со мной.

     Между мной и вами нет никакой организации.

     Между мной и вами нет никаких священников.

     Поэтому, чем более вы становитесь пустыми, тем больше сможете получить мою энергию, пульсацию моего сердца, мою песню, тем больше вы сможете танцевать в гармонии со мной - и это единственный правильный способ распространять послание. Так как это послание состоит не из слов; это послание состоит из существования, из опыта.

     Мы не сочиняем катехизисы, принципы, десять заповедей, пять mahabritas - мы не делаем этого.

     Я могу сделать только одно единственное: помочь вам стать порожними,  чтобы через вас происходила эманация меня настолько тотально, насколько возможно.

     Ни одна  религия в прошлом никогда не пыталась распространять свое послание из уст в уста, от человека к человеку. Они все были зависимы от организаций, церквей. И эти церкви и организации предавали их, потому что все церкви и организации, рано или поздно, начинают преследовать свои собственные интересы. Истинное послание забывается.

     Я хочу, чтобы мое послание передавалось от человека к человеку - чистым и простым, непосредственно, без каких-либо посредников.
                                                             ошо.

Я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, видео, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для любого использования материалов необходимо мое письменное разрешение.

Вниманию правоохранительных органов!
Я не имею какой-либо специальной подготовки по проведению экспертиз, направленных на выявление в текстах (в аудио и в видеофайлах) признаков экстремистской деятельности, следственную и судебную практику по этой категории дел не отслеживаю, не обобщаю и не анализирую. 
Таким образом, я объективно лишен возможности самостоятельно оценить то или иное свое или чужое высказывание на предмет наличия или отсутствия в нем признаков экстремизма. 
Также, насколько мне известно, до настоящего времени не существует каких-либо общепринятых и однозначных критериев отнесения того или иного текста или аудио и видеофайлов к числу экстремистских. В каждом конкретном случае такие признаки устанавливаются путем привлечения специалистов в различных областях (как правило филологии и лингвистики) знаний. 
Вместе с тем, я являюсь законопослушным гражданином, не имеющим намерений совершать общественно-опасные поступки и, в том числе, преступления и правонарушения экстремистского характера. 

В соответствии с Законом «О противодействии экстремистской деятельности», на правоохранительные органы и прокуратуру РФ возложены задачи выявления и пресечения действий экстремистской направленности, в том числе путем вынесения предупреждений о недопустимости экстремистской деятельности.

На основании всего вышеизложенного, в случае, если на моей странице будут выявлены признаки экстремизма, прошу незамедлительно уведомить об этом меня, для немедленного удаления данного контента(текст, фото, видео, аудиофайлов).