Виталий Ярец

Досье Виталий Ярец




Адрес: Россия, Чехов
Происхождение: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲| г.Чехов
Дата рождения:7 Апреля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виталий Ярец родился 7 Апреля 1986 года. Он был рожден в городе *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲| г.Чехов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чехов, Россия. Виталий придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Жизненная позиция человека - это его целостное отношение к окружающему миру, проявляющееся в его мыслях и поступках". Виталий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виталий о себе:
Волевой, Решителен, Доверчев, Ленив, Упрям как Овен, хорошая интуиция, пушист бываю, ласков когда попросят, нежен как кожа младенца,,,,.
█║▌║│║▌║││█║║█
█║▌║│║▌║││█║║█
█║▌║│║▌║││█║║█
█║▌║│║▌║││█║║█
id6605595
Все права защищены ©
P.S. Незаконное копирование будет преследоваться спамом
Характер: Маленький Виталий — типичный «маменькин сынок». Он ласковый и послушный мальчик, всегда старается быть поближе к матери. Если он младший в семье, то с опаской относится к старшим братьям и сестрам. В обществе более младших по возрасту, чем он сам, уверенно возьмет на себя роль заботливого и доброго покровителя. Виталий прилежен, умеет освоиться в незнакомой остановке. Он умен, целеустремлен, до некоторой степени упрям. 

Виталий интересуется музыкой, шахматами, к азартным играм равнодушен, но может составить компанию для игры в карты. 

Может завести породистую собаку и участвовать на выставках. Среди увлечений может быть и автомобиль, которому Виталий будет посвящать очень много времени. С удовольствием будет сам заниматься ремонтом машины. В этом мужчине преобладает склонность к технической деятельности и точным наукам. Он будет хорошим инженером, конструктором, учителем математики или физики. Преуспеет и в бизнесе.

В женщине Виталий в первую очередь очень хочет найти замену своей матери. Она должна стать ему верным другом. На второй план отступают любовные чувства и страстные переживания.

Происхождение: Имя происходит от латинского слова «виталис».