Petea ....

Досье Petea ....




Адрес: Молдова, Кишинев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Petea ..... Непонятно где родился Petea. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Кишинев, Молдова.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Petea о себе:
...Что вы хотите узнать обо мне? Достаточно того, что я - просто образ... Не важно, какого цвета у меня глаза, волосы, не важно сколько мне лет - 24 или 424, не важно где я живу... Важно только то, что Я ЕСТЬ, что я чувствую, учусь прощать... Я просто люблю жизнь и хочу прожить ее полно. Я принимаю все, что она мне дает, иногда с болью, но принимаю... Я ее люблю. И она меня любит, я знаю это точно.) А еще я люблю море, небо, осенние краски, веселых людей, свою семью.Люблю гулять по ночам, ловить свежий ветер лицом...треск костра и пение птиц.Не люблю позднюю осень и раннюю весну, когда сыро, грязно и холодно... 
Люблю позднюю весну, когда распускаются листья на деревьях и обычно...руки у мужчин...открываются первые проталины и...ножки у женщин...)
Люблю скорость, люблю тайны... Не люблю зануд, злобы людской и глупости... Меня, в общем, не надо бы любить...дурное это дело... В качестве объекта любви я существо сомнительное, ненадежное и малопривлекательное...было бы из-за чего рвать сердце в клочья...Но вот, любят меня зачем-то чужие, в сущности, но прекрасные люди...Сижу, штопаю теперь свое сердце...И горло перехватывает от нежности, как в детстве от говяжьей печенки, которую я ненавижу...Потому что кровь - она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать...Ее пить надо...Свежую...и только из любимых...Вот, в принципе, и все. Кратко, но, надеюсь, ясно...)
УВАЖАЕМЫЕ ЖЕРТВЫ ВЕСЕННИХ ОБОСТРЕНИЙ...прошу обратить внимание! Я не занимаюсь виртуальным сексом и прочей ерундой... Так что не тратьте свое время и мое на прояснение этих моментов...