Светлаш Бараш

Досье Светлаш Бараш


Предупреждение. Спасение. Помощь.

Адрес: Россия
Происхождение: Там, за речкой тихоструйной, есть высокая гора. В ней - глубокая нора. В той норе, во тьме печальной, стоит город Гусь-Хрустальный. Еле-еле Елисей обнаружил город сей (Comedy Club)
Дата рождения:3 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлаш Бараш родился 3 Апреля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Там, за речкой тихоструйной, есть высокая гора. В ней - глубокая нора. В той норе, во тьме печальной, стоит город Гусь-Хрустальный. Еле-еле Елисей обнаружил город сей (Comedy Club). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Длинные мужские волосы и еда".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлаш о себе:
Мнимый декадент, слепой альтруист, уухахахаххаха, grammar nazi, говнисто-металлисто, псих, поросёнок, Светланий, ферроэквинолог, либерально-демократический анархист, недофилолог, протожурналист, похуист

Улыбка мамина, глаза и усы папины. Из своего - близорукость и ненависть к картошке.

Восхитительно добрый человек, холерик, перетекающий в сангвиника, амбиверт, очень безответственная, болею прокрастинацией в тяжелой форме и поэтому работаю фрилансером, не люблю глупых и навязчивых людей, чрезмерно эмоциональна, хочу много денег, чтобы постоянно от них избавляться. Очень часто улыбаюсь и смеюсь, поэтому иногда кажусь психически нездоровой. И мне 6 лет.