юлия дедова(андреева)

Досье юлия дедова(андреева)


Где бы вы не были, с кем бы вы не были, как хорошо бы вам не было, всегда оставайтесь со своей семьей

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:16 Мая 1984
Сайт: online
Следить за пользователем



юлия дедова(андреева) родилась 16 Мая 1984 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает юлия о себе:
Юлия - "волнистая, пушистая" (гр.).

Подвижная, не заметить ее присутствие трудно. Всегда идет вверх по лестнице. Баловень судьбы - с детства окружена поклонением и с достоинством принимает его. Талантлива, с изюминкой. Пытается достичь всеобщего признания, однако имеет чувство такта и сильнейшему отдает соответствующие почести. Коза-егоза с изящными острыми рожками. Манит и... уходит. Скрытна, несколько боязлива и нерешительна. Требует от родителей повышенного внимания и ухода, чтобы в нужный момент расцвести с небывалой силой. Следует тактично и настойчиво развивать ее активность.

Счастливое замужество или увлекательная работа может для нее стать смыслом жизни. Избегает конфликтов, немного дичится новых знакомых. У нее несколько аристократические манеры, не любит простонародных развлечeний, ярмарок. Делает все, чтобы не проявлять своей воли. Но в определенное время ей не удается подавить ее. Сильная возбудимость удивительно сочетается с холодной рассудочностью, а способность к молниеносной реакции совершенно сбивает с толку. Чтобы не подать виду, что ее что-либо слишком волнует, она сдерживает эмоции до такой степени, что кажется совершенно бесчувственной и равнодушной ко всему происходящему.

Не испытывает особого желания учиться, делает это от необходимости. В момент выбора профессии перед ней открываются большие возможности. Может выбрать домашний очаг и стать непревзойденной хозяйкой. Может совмещать домашнее хозяйство с работой адвоката, психиатра, стюардессы. Имеет дар предвидения основных этапов в своей жизни. У нее синтетический склад ума, великолепная память, но она не слишком любознательна и восприимчива ко всем неудачам. Если к кому-либо привязывается, то крепко и надолго, поэтому при выборе друга проявляет большую осторожность. Она очень сдержанна, но порывы чувств не исключены. Хотя долгие годы способна ждать своего суженого. Не переносит нравоучений и сама никого не поучает, не упрекает - это ниже ее достоинства. Аккуратно выполняет поручения, обязательна. Одинаково дружит с мужчинами и с женщинами. Тяжело переживает измену или нечестные поступки других. Чувствительна к поражению. Она ненавязчива и не выносит, когда ей навязывают что-либо. Знает себе цену, очень ранима, и нужно быть очень тактичным в общении с ней.

Здоровье у Юлии безупречное. Никогда не жалуется на недомогание, вынослива, неутомима. Но стоит обратить внимание на органы внутренней секреции и кровь.
Весенняя - чувствительна, с прекрасно развитой фантазией и воображением. Может стать музыкантом, искусствоведом, художником.