Дмитрий Бебякин

Досье Дмитрий Бебякин


Ум, красота, спортивные успехи, подвешенный язык, умение одеваться–сами по себе ещё не определяют твой престиж: обаяние личности решает всё.

Адрес: Россия, Сочи
Происхождение: Сочи
Дата рождения:28 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Бебякин родился 28 Января, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Сочи. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сочи, Россия. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Верую в себя и во всевышнего..". Дмитрийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
---Год выпуска - Январь 1992. Пробег - 24 года. Высота - 195 см. Фары – зеленые. Привод - классический, задний, мускульный с полной блокировкой дифференциала. Эксплуатация бережная. Гаражного хранения в теплом гараже. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой, антикор, полировка. Тип топлива - высокооктановое: Хэнэсси, Карлсберг, Мартини, апельсиновй сок. Расход топлива средний. Мультиточечная система впрыска. Масло - Сливочное. Фильтры – Contex, Durex, Masculan. Трансмиссия – автоматическая. Резина- D&G, Gucci . Hа крутых поворотах иногда заносит. Крыша - на месте, без присмотра подвержена деформации. Тормоза плохо работают при большом нагревании. Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Педали мягкие. Руль легкий, с гидроусилителем, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе!!!
Салон - белая кожа. Музыка (Progressive house) - работает почти всегда!!!. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации и долгому пробегу в зимнее время. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Количество предыдущих владельцев точно не установлено. Документы - на руках. Для красавиц Тест-драйв гарантирован;).