Александр Козлов

Досье Александр Козлов


Авантаж - такси людей нашего города.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Козлов. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Александр исповедует либральные взгляды. Александр Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
МЫ – ПАРТИЯ РОСТА, И НАША СТРАТЕГИЯ – СТРАТЕГИЯ РОСТА
РОСТ НОВОЙ КОНКУРЕНТНОЙ СОВРЕМЕННОЙ ЭКОНОМИКИ РАДИ РОСТА БЛАГОСОСТОЯНИЯ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА – ТАКОЙ ПАРТИЯ ВИДИТ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ, КОТОРАЯ СПЛОТИТ РОССИЮ.

ЦЕЛЬ СТРАТЕГИИ РОСТА -
создание новых, современных высокопроизводительных и высокооплачиваемых рабочих мест.

Этого можно достичь за счет перехода от нынешней экономики продажи сырьевой ренты, экономики десятка управляемых сырьевых и финансовых гигантов, в которой целями являются макроэкономическая стабилизация, таргетирование инфляции, жесткая финансовая политика

к новой, живой экономике роста, экономике частной инициативы и реальной конкуренции, экономике современных промышленных и агропредприятий, экономике современных технологий и эффективной социальной политики. К политике стимулирования инвестиций, в том числе за счёт смягчения денежно-кредитной политики (QE по-русски).

ЭКОНОМИКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Мы убеждены, что реализация основных свобод человека возможна только в стране с развитой конкурентной экономикой, путь к демократии лежит через развитие экономики.