Катька Достав

Досье Катька Достав


Ищите звонких и сочных, со смешинками и морщинками....

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:15 Июня 1992
Скайп: lasto4ka414
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катька Достав родилась 15 Июня 1992 года. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Катька социалист. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Катькаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катька о себе:
Мне нельзя в тебя влюбиться. Нельзя.
Я не хочу. Это будет лишним, ненужным, глупым. Безумным. Я не собираюсь ломать свою жизнь и портить твою всего лишь из-за моего слабоволия.
Я не хочу глупо улыбаться и мечтательно провожать тебя взглядом. Не хочу! Видеть грацию в твоих движениях. Строить наивные мечты о тебе. Не хочу рыдать в подушку по ночам и не замечать собственного безумия. Тосковать и ненавидеть себя за это. Слушать утешительные советы друзей. Так Я не хочу глупо улыбаться и мечтательно провожать тебя взглядом. Не хочу! Видеть грацию в твоих движениях. Строить наивные мечты о тебе. Не хочу рыдать в подушку по ночам и не замечать собственного безумия. Тосковать и ненавидеть себя за это. Слушать утешительные советы друзей. Так Я не хочу глупо улыбаться и мечтательно провожать тебя взглядом. Не хочу! Видеть грацию в твоих движениях. Строить наивные мечты о тебе. Не хочу рыдать в подушку по ночам и не замечать собственного безумия. Тосковать и ненавидеть себя за это. Слушать утешительные советы друзей. Так Я не хочу глупо улыбаться и мечтательно провожать тебя взглядом. Не хочу! Видеть грацию в твоих движениях. Строить наивные мечты о тебе. Не хочу рыдать в подушку по ночам и не замечать собственного безумия. Тосковать и ненавидеть себя за это. Слушать утешительные советы друзей. Так бывает, это пройдет. Но я не хочу...
Я не умею любить. Совсем-совсем не умею. Прости, но мне поздно учиться. Да, в самом деле, поздно. Мне уже не понять, как можно бескорыстно отдавать, ничего не прося взамен. Эгоистка. Ироничная. Самодостаточная. Научившаяся мириться с другими людьми, терпеть их, но не жить рядом. Часто невыносимая. Я не нужна тебе. Ты это поймешь...
Не упасть. Кто сказал, что это просто?
Вдох. Выдох.

Представить изумрудные льдинки в ладошках. Они студят кровь, и холод нетерпеливой волной растекается по телу. Гаснет улыбка, и не успевают предательски запылать щеки. Холодно-холодно. В душе лишь зима. Вместо сердца - льдинка. Серебристый иней неотвратимо окутывает ресницы и волосы. Нет ни мыслей, ни чувств в равнодушном зимнем царстве.
Холод мягко отпускает, но разум уже больше не потеряет контроль. На губах растаяла незримая снежинка.
Вот и все. Я могу шутить в твоем присутствии, улыбаться, но уже не тебе и не из-за тебя. Мысли спокойной рекой текут в голове. Тебя там уже нет и не будет. Неужели так просто и сложно - не влюбиться?
Вдох. Выдох. Из убитой, нерожденной любви выходит хорошая дружба.
- А ты когда-нибудь влюблялась с первого взгляда?
- Нет

друзья,жизнь,школа,музыка,танци,любовь,учёба,ритм,персик,солнце,утро,ночь,ливень,поцелуй в правый уголок губ,игры,пляж,наряды,сцена,внимание,правда,письма,мечты,записки,вода,отношения,лёд,обьятия,неожиданости,сюрпризы,ромашки,психи,мыльные пузыри,запахи,фотографироваться,кофе и сигареты,общение,Париж,подоконник,мысли,крыша,высота,страх,бананы,прогулки,Киев,мосты,горы,поезд,телефон,яблоки,грусть,ложечка,нежность,щекотка,восторг,свежесть,шоколад,ветер,воспоминания,смех,пенка,конкурс,клавиши...ты..., а разве такое бывает?

Дожди люблю - в любое время года
Зимой и летом, осенью, весной.
Особенно люблю, когда стихия
Не может прекратить поток живой.
Влага небес, сбегая к нам навстречу
И с душ смывая пыльные следы,
Доводит нас до самоочищенья
И разрешает вновь увидеть детства сны.
Я обожаю, что без спросу нарушает
В душах людских условностей застой..

Я обожаю очень сильно непогоду..
Особенно, когда иду – домой..