Михаил Харламов

Досье Михаил Харламов


Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе! Пусть все существа будут счастливы!=)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Ростов-на-Дону
Дата рождения:13 Апреля 1984
Скайп: space_earthman
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Харламов родился 13 Апреля 1984 года. Он был рожден в городе Ростов-на-Дону. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "заКОНЫ вселенной, приРОДы универсальны, действуют для всех одинаково! Чтобы их понять, увидеть причинно-следственные связи, чтобы гармонично жить в согласии с ними, достаточно практиковать присутствие и принятие, обладать осознанностью и здравомыслием". Михаил Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Обо мне лучше скажут мои дела и поступки.
Здесь выражаю сердечную БЛАГОдарность тем, через кого пришли знания, изменившие мою жизнь к лучшему. Эти знания применяю по сей день, качество жизни продолжает улучшаться.
От Души БЛАГОдарю: Экхарта Толле, Дмитрия Троцкого, Вадима Зеланда, Михаила Советова, Дмитрия Лапшинова, Сат Маргу, А.П. Столешникова, Марину Щелокову, Керл Тоам. БЛАГОдарю тех, кого уже с нами нет: Арнольда Эрета, Поля Брэгга, Альберта Хофманна, Александра Шульгина. Этот список можно продолжать, и продолжать. Очень БЛАГОдарен всем, кто меня окружает, у каждого чему-то учусь, каждый вдохновляет.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Есть добрая традиция, которую, вот уже несколько лет подряд с искренней радостью и большим удовольствием поддерживаю - Каждому из друзей, в их День рождения, рисую на стене (если она открыта) красочное граффити с поздравлением!
Открывайте стены, Друзья! Хотя бы в День своего рождения!
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
P.S. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем.......
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯