Anactaciya Cimmerman

Досье Anactaciya Cimmerman


A

Дата рождения:24 Ноября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Anactaciya Cimmerman родился 24 Ноября 1984 года. Непонятно где родился Anactaciya. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. Anactaciya придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Buddhism". Anactaciya относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Anactaciya о себе:
Я оттого не сделал ничего раньше, - подумал Маркун, - что
загораживал собою мир, любил себя. Теперь я узнал, что я - ничто, и весь
свет открылся мне, я увидел весь мир, никто не загораживает мне его,
потому что я уничтожил, растворил себя в нем и тем победил. Только сейчас я начал жить. Только теперь я стал миром."
...андрей платонов, 1921

 «Bы будете вместе, даже в безмолвной памяти Бога, но пусть близость ваша не будет чрезмерной, и пусть ветры небесные пляшут меж вами. Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующимся морем меж берегами ваших душ. И наполняйте чаши друг другу, но не пейте из одной чаши. Давайте друг другу вкусить своего хлеба, но не ешьте от одного куска. Пойте, танцуйте вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас будет одинок, как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка. И отдавайте ваши сердца. Но не во владение друг другу, ибо лишь рука жизни может принять ваши сердца. И стойте вместе, но не слишком близко друг к другу, ибо колонны храма стоят порознь. И дуб и кипарис не растут один в тени другого».
Gibran Khalil Gibran

Мы всегда думаем о любви в терминах любви к кому-то другому. Мужчина думает, что любит нужно женщину; женщина думает, что любить нужно мужчину; мать думает, что любить нужно ребенка; ребенок думает, что любить нужно мать; друзья думают, что нужно любить друг друга. Но пока вы не любите себя, любить другого невозможно.
Вы можете любить кого-то другого, только когда у вас внутри есть любовь. Вы можете поделиться только тем, что у вас есть. Но все человечество жило под гнетом ошибочной идеологии - и мы не принимаем ее как должное, - что себя мы уже любим, и теперь все дело в том, чтобы начать любить соседа. Это невозможно! Именно поэтому о любви так много говорится, но мир
остается уродливым и полным ненависти, войн, насилия и гнева.
вот величайшее возможное прозрение:вы не любите себя. В самом деле трудно любит себя, потому что нас учили осуждать себя, а не любить. Нас учили, что мы грешники. Нас учили, что мы ничего не стоим. Из-за этого любить стало трудно. Как можно любить ничего не стоящего человека? Как
можно любить человека, который уже осужден?Но это придет. Если пришло то видение, что вы не любите себя, беспокоится не очем.
Одно окно уже открылось. Вы не останетесь в этой комнате надолго - вы просто
выпрыгнете. Узнав бесконечное небо, вы не сможете оставаться в замкнутом и
душном мирке. Вы из него освободитесь 

(c)Osho