Антон Шилов

Досье Антон Шилов




Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Пермь
Дата рождения:4 Апреля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антон Шилов родился 4 Апреля 1990 года. Он был рожден в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пермь, Россия. Антон придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Не верующий". Антонотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
В июле-августе 2010 года наша страна понесла беспрецедентные потери. В связи с задымлением городов и аномальной жарой в России погибли 55 тыс. 800 человек. Такие потери можно сравнить только с гибелью в войнах и вооруженных конфликтах. Для сравнения: за 10 лет афганской войны СССР потерял убитыми 15 тыс. человек, в двухлетней карабахской войне погибли около 6 тыс., в приднестровском конфликте были убиты около 1 тыс. человек, а суммарные потери убитыми во второй чеченской войне не превышают 25 тыс. человек. 
  На первом месте среди катаклизмов 2010 года, по числу и масштабам ущерба, находятся наводнения. Самое чудовищное по своим трагическим последствиям наводнение в Пакистане началось в июле, после продолжительных дождей и продолжалось в течение августа. Наводнение было вызвано выходом из берегов нескольких крупных рек в провинции Хайбер Пахтунхва. От наводнения погибло, по меньшей мере, 3500 человек, миллионы людей лишились крова. Число погибших от последствий катастрофы может превышать число непосредственно погибших при наводнении, в десять раз. Никто точно не знает, сколько человек погибло в результате последствий наводнения. 
  В 2010 году произошло более 370 стихийных бедствий, в результате которых погибли 300 тыс. человек. В целом от землетрясений, ураганов, наводнений и других стихийных бедствий в прошлом году пострадали более 210 млн. человек 

 И я должен верить в бога?! 
 Не знаю...